左旋联合体欢迎合作,同时欢迎选择左旋名字和图形标志,通过左旋授权正确使用!!坚决反对盗版剽窃不劳而获!

左旋

发新话题 回复该主题

允许批评 [复制链接]

允许批评

网上的所有诽谤者们、凤凰网及达赖集团既然指名点姓地说H.H 第三世多杰羌佛是假的、是骗子,那么可以比试一下啊,展现一下比H.H 第三世多杰羌佛高的证量不就行了,拿点实际成果摆在面前,就彻底证明了,敢诽谤,为什么不亲自证明自己更厉害呢,一群胆小如鼠的懦夫!

南无第三世多杰羌佛单手拿起上超了56段的镇殿金刚杵超过了13秒钟,其重量是420磅,成为世界上史无前例的拿杵金刚大力王,圣德们说南无羌佛拿杵上座的纪录是前无古人、也敢预言是后无来者真正佛陀的本质。

网上的所有诽谤者们、凤凰网及达赖集团既然指名点姓地说H.H 第三世多杰羌佛是假的、是骗子,那么可以比试一下啊,展现一下比H.H 第三世多杰羌佛高的证量不就行了,拿点实际成果摆在面前,就彻底证明了,敢诽谤,为什么不亲自证明自己更厉害呢,一群胆小如鼠的懦夫!

网上的所有诽谤者们、凤凰网及达赖集团既然指名点姓地说H.H 第三世多杰羌佛是假的、是骗子,那么可以比试一下啊,展现一下比H.H 第三世多杰羌佛搞的证量不就行了,拿点实际成果摆在面前,就彻底证明了,敢诽谤,为什么不亲自证明自己更厉害呢,一群胆小如鼠的懦夫!
游客 发表于 2023/2/11 20:00:28

应该告诫这些网友,如果真正的佛教徒,会整天诅咒骂人的吗?
看来,你们就象一伙招摇撞骗的,打着佛教旗号,威胁,要挟。
动不动就什么毁佛?谤佛?
怎么让人觉得,佛,与你们毫不相干的!
你们在诅骂那些冒充佛陀,伪造出来的佛教教皇吧!
发新话题 回复该主题