左旋联合体欢迎合作,同时欢迎选择左旋名字和图形标志,通过左旋授权正确使用!!坚决反对盗版剽窃不劳而获!

左旋

注册

 

发新话题 回复该主题

简述多杰羌佛转世 [复制链接]

1#


简述多杰羌佛转世


多杰羌佛即是金刚总持,又名持金刚,而不是金刚持,金刚持是上师,金刚总持是佛,而且是原始第一报身佛,由法身佛阿达尔玛佛(普贤王如来)化显的报身相,其一切佛法皆是由普贤王如来真如所显,由于普贤王如来是法身佛,是无有前者,无有后际,无色无空,不来不去,上无诸佛可成,下无众生可渡之如如真谛,故普贤王如来为法身无相,无言,无形,如是无说法之主,无主故不能渡众生。由是因缘法身无相佛正觉圆满出第一个报身具相佛,报身具相佛再化身金刚萨埵等,为区别故,法身佛命名为阿达尔玛佛,报身佛命名为多杰羌佛,化身即金刚萨埵,实际即是普贤王如来,即是阿达尔玛佛,即是多杰羌佛。实则无二佛,而是为法身、报身、化身之别使然。由是法义,普贤王如来不直接化身,就燃灯古佛亦是多杰羌佛化身。多杰羌佛亦名金刚总持,又名持金刚(即是把持一切金刚之意),是宇宙中第一位至高无上的具相佛陀,也就是宇宙间的佛教的最高领袖诞生了,自此,由多杰羌佛开始在法界中传法渡生,佛法才开始传播弘扬。但是,在很多教派和传承法义里都将普贤王如来列为开法界之第一传承佛陀,其实这样讲也是正确的,因为普贤王如来虽为法身无相,但第一起缘必定是法身,由法身而显报身多杰羌佛,由报身佛才开始在法界传播佛法,同时化身金刚萨埵等于三界宏法,众生才有了依法成圣之主。

我们在法本上常见到的一个蓝色阿达尔玛佛具体形象,其实这个形象是一个假设,因为没有一个假设的形体,总不能说看不见的无法绘成唐卡的真如空相为阿达尔玛佛嘛,空是无形象可画出来的,法身佛无相可表,实际上是宇宙(法界)之不生不灭真谛的概念,由不生不灭的这个概念化显报身佛(金刚总持),多杰羌佛即是最古的第一报身佛,具备十方诸佛的无上德相,始起于法界及三界中而表法,故金刚总持多杰羌佛实为法界佛教大教主、原始佛祖。但有很多佛教徒把多杰羌佛金刚总持误解释成金刚持,这是带有罪业的原则性的错误,金刚总持是掌持总管法界一切金刚的涵意,故为持金刚,是把持着金刚们,而金刚持则是修持金刚之行持,自觉觉他,是金刚上师的意思,金刚持与持金刚天地之差,而持金刚的传承是授与一切诸佛菩萨所接法,无论是显宗、密宗,都由持金刚始传佛法,释迦牟尼佛所传八万四千法门,皆是由多杰羌佛所化显燃灯古佛所授与释迦牟尼佛,而密乘之宁玛、萨迦、觉囊、噶举、格鲁、息解、噶当、东密、真言宗、唐密等,包括释迦牟尼佛所传的时轮金刚等西密,都是唯一的由多杰羌佛为始祖传承,或由多杰羌佛化身金刚萨埵传承。持金刚是法界大教主,而不是金刚上师的金刚持,当弟子找到合格师资时,要把自己的金刚上师当成佛陀来观想,皆是为重法、重传承而观师为佛的涵意,实质上无论是什么样的上师,未具大圣仁波且共同合法认证,该上师均属佛慢观想而非佛陀,就是金刚总持第二世维摩诘圣尊也是由释迦牟尼佛宣布认证为如来。

多杰羌佛的转世与任何诸佛的化身不同,是属于原始性表显佛法的存在,故于每一众生世界中,独一降世,作为表正法之所在,在同一时代不转世第二位多杰羌佛,必须等待前一位离开世界后,后一位才会随众生福报缘起诞生,如在娑婆世界曾降世多杰羌佛第二世维摩诘圣尊,维摩诘离开娑婆世界后两千多年,由众生因缘福报的成熟,第三世多杰羌佛云高益西诺布才降世,多杰羌佛的降世是任何人都冒称不了的,为维护法界佛法之尊严,防止魔子魔孙冒称持金刚(金刚总持),金刚总持必须带著正法证量而降世以为表法,而多杰羌佛的证量是任何佛陀都不能表显的,原因是诸佛为了维护正法因缘,故不表显与多杰羌佛同圣境的证量!相反的,一切魔军们不具备表显的功夫,所以无法表显!如在释迦牟尼佛住世时,多杰羌佛降世为维摩诘圣尊,帮助释迦牟尼佛教化五百比丘及八千菩萨,多杰羌佛第二世维摩诘圣尊其智慧、神通表法高不可攀,无有任何圣者可及,而多杰羌佛第三世云高益西诺布,大日如来授记五条必备:能佛降甘露、择缘预报、取业除障、能将祥雾拿入雕刻实物长存不走、玄妙彩宝雕,这五项无圣可复,如果他授的记有大圣做得到,照样复制成功,就算他所认证的多杰羌佛云高益西诺布是假的,他所说的话是欺世盗名的,在现实中已证明确实这世界上的大圣德们,乃至任何专家,就是无法做到云高益西诺布三世多杰羌佛的成就,而佛菩萨级的大法王们都一致认证文凭说明,因此彻底证明多杰羌佛的身份是冒称不了的,同时为了防止魔妖作乱,假冒多杰羌佛降世,而对多杰羌佛的降世,必须是经圆满多圣认证,又是多圣佐证恭祝,认证的多圣必须是佛菩萨、大法王,佐证恭祝的必须是大圣德菩萨们,他们必须是著名的佛教领袖及大仁波且,如果不具备此等圣量级的认证恭祝,不具文凭证书,自称为圣者则是冒牌假货,世人有说“某某仁波且是公认的金刚总持化身”,这种说法是邪知邪见,非正道佛门之法定,金刚总持化身道量何在?显密圆通何通?五明妙谙何存?五圣十证是由哪几位法王认证的?认证第三世文凭拿得出来吗?哪几位著名圣德贺证的?凡无实证实量,无有确切认证为第三世的贺证文凭,无论是什么高僧,一律属于恭维夸张传闻,故当明了金刚总持即是持金刚(佛陀),金刚持即是喇嘛(上师)。如果误把金刚持当作持金刚或金刚总持解释,无疑的是把一个金刚上师的身份凌驾于阿弥陀佛等佛陀的头上,这是罪大恶极行为,因为金刚总持是明文传承中的五佛等之师多杰羌佛(持金刚)。
  联合国际世界佛教总部
国际佛教僧尼总会
分享 转发
TOP
2#

[quote]

简述多杰羌佛转世


多杰羌佛即是金刚总持,又名持金刚,而不是金刚持,金刚持是上师,金刚总持是佛,而且是原始第一报身佛,由法身佛阿达尔玛佛(普贤王如来)化显的报身相,其一切佛法皆是由普贤王如来真
[color=#999999]游客 发表于 2023/2/2 10:46:17 [/color][url=http://www.zuoxuan.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=14985&postid=27972#27972][/url][/size][/quote]

转世吗?
是狐狸精,还是老鼠精,从地狱逃出来的吧?

竟然颠覆佛教?
无论抄佛经,头头是道,看看释迦牟尼佛,对佛陀是怎么来的?
释迦牟尼佛,什么时候封过佛教教皇?
既然欺世盗名,还到处删除佛教的高僧大德的文章?
谁给你的底气?
TOP
3#

多杰羌佛即是金刚总持,又名持金刚,是原始第一报身佛,由法身佛阿达尔玛佛(普贤王如来)化显的报身相,其一切佛法皆是由普贤王如来真如所显!
TOP
4#

[quote][quote]

简述多杰羌佛转世


多杰羌佛即是金刚总持,又名持金刚,而不是金刚持,金刚持是上师,金刚总持是......
[color=#999999]游客 发表于 2023/2/3 19:54:57 [/color][url=http://www.zuoxuan.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=14985&postid=28098#28098][/url][/size][/quote]



你们这些达赖集团的走狗,既然指名点姓地说H.H 第三世多杰羌佛是假的、是骗子,那么可以比试一下啊,展现一下比H.H 第三世多杰羌佛高的证量不就行了,拿点实际成果摆在面前,就彻底证明了,敢诽谤,为什么不亲自证明自己更厉害呢,一群懦夫!x
TOP
5#

[quote][quote][quote]

简述多杰羌佛转世


多杰羌佛即是金刚总持,又名持金刚,而不是金刚持,金刚持是上师,金刚总持是......
[color=#999999]游客 发表于 2023/
[color=#999999]游客 发表于 2023/2/3 21:25:19 [/color][url=http://www.zuoxuan.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=14985&postid=28118#28118][/url][/size][/quote]

你以为所有人都是愚昧无知的?
冒充佛陀,冒充佛教教皇,本身就是一种病态,是对佛教的亵渎。
难道佛教信徒都是傻子?
多杰义云高和死党,有心为劳动人民着想,就应该自杀谢罪!
否则,你们更惨!
TOP
6#

多杰义云高就是美国树立的又一个法轮功。
可以通过正道破除。
TOP
7#

并非想鞭笞义云高,只是你实在太不要脸了。

简评:达赖喇嘛根本看不起多杰义云高

TOP
8#

美国为什么搞佛教教皇?中情局为了颠覆中国的需要,收罗贪得无厌占山为王的歪门邪道,收罗各种各样的邪教、巫师,可以利用佛教教皇的名义,收割全世界的佛教徒,搅乱佛教事业。

但是,佛教徒很快就会清醒过来的。


看看人家台湾星云大师,是怎么成为佛教高僧的?
震撼心灵的星云大师遗嘱:我没有舍利子 身后事从简
https://ishare.ifeng.com/c/s/v006ikgI3RckXGghDpgjnwOJcLcfycBp2dH8zjjPR--HOgO0__?spss=np&channelId=&aman=aau65bo4f6Y7d5xd4d23b693d4068ahed6qeba3088&gud=4j260F337t888e700F000Y004

哪里有象义云高那样,死乞白赖拉人入伙,又是威胁,又是恐吓,动不动就是毁佛、谤佛,吓唬民众。
你算个什么东西?



TOP
9#

众所周知,南无羌佛是被全世界佛教100多位(公示了60位)各教派领袖大法王、活佛、仁波切依释迦世尊佛教法义如法认证的古佛再来,当南无羌佛的身份被公开后,南无羌佛向全世界展现了佛陀的觉量、五明、显密圆通。有事实有真相具法律效力,所有资料早在十年前就在网络和现实中公开,接受各界人士和各种方式的打假。可是,这么多年过去了,从未见到过一张法院的判决书证明其认证有假。这说明什么?说明南无羌佛的被认证,是真实不虚,是毋容置疑的事实。
TOP
10#

可是,面对这样铁般的事实真相,网络中的流氓、混混、妖魔们,却不是去如理如法地对南无羌佛的如法认证、南无羌佛的圣量、五明、说法圆融提出如理如法的个人不同观点。而是一味地造谣、污辱、毁谤、诬蔑、诬陷,恶搞、无中生有的睁眼瞎说,只要能攻击到南无羌佛,什么样的脏话都吐得出口,什么样的谣言都敢捏造,什么样的假文件假通知假声明都敢造假,什么样的恶搞言论、恶搞图片都敢造作。他们用自己的言论已向全网的民众们证明,自己就是网络中的流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽。
TOP
11#

网民们,你们可以想一下:



一、认证南无羌佛的那些大法王们很多都在世,如果南无羌佛的认证是假的,那么,那么多的法王、活佛、仁波切会没一个站出来通过法律的途径打假吗?难道这么多的法王、活佛、仁波切们都是假的吗?如是这样的话,那么,这个世界上还有佛教吗?
TOP
12#

二、大家脑子稍作思维就会明白,南无羌佛被100多位大法王、活佛、仁波切所认证为古佛再来,这么大的事件,有谁敢把造假的认证资料在网络中公开让大家监督、打假?
TOP
13#

三、在《多杰羌佛第三世一正法宝典》这本宝书中,详尽地记载了整个认证的经过和认证依据。网络中也好,现实中也好,这些人想要反对,那么,你至少去了解一下这100多位大法王、活佛、仁波切的认证到底是不是真正依释迦世尊的佛教法义如法认证的?如果是真正地依释迦世尊佛教法义如法认证的,那么,这些人为何要反对?他们反对的用意会是什么?是不是值得深思?可见的是,这十多年来,从未有人能提供依据证明南无羌佛的被认证是不如法的,这说明了什么?说明南无羌佛确实是依释迦世尊佛教法义如法认证的!那么,网民们,网络中在毁谤南无羌佛的人不是流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽,还会是什么?
TOP
14#

四、毁谤南无羌佛的人是些什么身份?网民们,你们思考过吗?这些毁谤南无羌佛的人他们在佛教界有资格评判佛陀吗?他们有这个资格定论佛教的正邪吗?他们在佛教界有这个话语权吗?你们去观察一下他们的身份,除了极个别自称“法师”的,其他的根本连是不是皈依佛门的人都不得而知。而跳出来的“法师”也是在佛教界无有资格和话语权的,从他的言论中就可以得出是个不信因果的邪师!
TOP
15#

你们只要用理智的思维和敏锐的观察力去审视这些毁谤者们,你们就会发现这些毁谤者就是一帮不务正业、经常寻衅闹事、文化素质较低,没有人格、没有道德、没有素养,都是在不断地用自己的言论向众网民证明,自己就是流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽的货色!!!
TOP
16#

纵横而观网络中毁谤南无羌佛的人,有的是学佛人自居的居士,有的是出家人自称的“法师”、“仁波切”,有的则不知他们是否学佛的。这么多年来,他们已经用自己的言论向全网民众证明了他们其实就是网络中的流氓、地痞、混混、泼皮、无赖。虽然,他们有的人有冠冕堂皇的工作,身份,但他们的言论,却已低级到无以复加。完全不是一个正常人的思维和逻辑了。他们早就丧失了作为一个人的人格、道德、素养、品质。
TOP
17#

所以,全网的民众们,为了自己的来生,为了自己的慧命,为了自己的家庭,请远离那些毁谤南无羌佛的流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽吧!他们带给你们的只有黑业、堕落和不幸!



愿你们吉祥!!!
TOP
18#

南无第三世多杰羌佛是历史上第一个获得最多世界顶尖大法王、仁波且们认证和祝贺的佛陀,不但施展了佛陀本具觉量,更获得了诸佛以佛降甘露表法认证,旺扎上尊更以金刚法曼择决法会择出佛陀真身,种种事实确证了佛陀真身降世。f妖魔们不看事实真相,只会睁眼说瞎话,是自开地狱之门!
TOP
发新话题 回复该主题