通过协商 授权使用 万事如意 心想事成

左旋

发新话题 回复该主题

网狗 [复制链接]

网狗

您所在的用户组无法下载或查看附件

专门咬人,背后一人牵着着。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑红五星 最后编辑于 2014-09-19 22:02:53

网狗嘴巴很肮脏的,保护论坛不容易。

反动派恶毒污蔑劳动人民,春节前后连续发动攻击,遭到红五星读者迎头痛击

回复: 由疯狗[优胜劣汰]恶毒污蔑劳动人民开始的骂战,昶胜 平原烈火等积极帮腔[ 1 ]
斑竹 于 2005-3-1 19:58:00 发表在:红旗飘飘论坛

我昨天晚上花了2毛钱操了一个老比,她说是为了给她的狗儿子挣上红五星网的网费才卖比的,原来你就是那个狗儿子啊,好孝顺的小狗狗啊,呵呵! [我要回复]
     --- 优胜劣汰 发表于 202005-2-28 17:16:00 [第:111869][
    ---------------------------------------

为什么不删反革命分子极右派*胜的id? [我要回复]
     --- 革新 发表于 202005-2-28 21:31:00 [第:111979][-------------------------------------------------

竟想删id?你真是懦夫一个!可耻的家伙! [我要回复]
     --- 优胜劣汰 发表于 202005-3-1 11:52:00 [第:112009][点击:5]
    -----------------------------------------------------------

回复: 你这个无耻的家伙经常变换IP 有什么用处啊? 可耻的家伙! [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 11:56:00 [第:112012][点击:5]
你立即脑血管爆破!
    ------------------------------------------------

呵呵,变换id是老爷我的电脑的一项自动设置,你管的着吗?不会我教你啊,白痴,呵呵 [我要回复]
     --- 优胜劣汰 发表于 202005-3-1 12:05:00 [第:112022------------------------------------------------------

回复: 政府官员就管的着你,不要成为癞皮狗啊 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 12:10:00 [第:----------------------------------------------------------

回复: 不怕这些反革命分子极右派的捣乱,他们侮辱劳动人民是没有好结果的 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 21:54:00 [第:--------------------------------------------------------

支持,真理越辩越明的!你们劳动人民的好结果就是一辈子当牛做马,呵呵,对不? [我要回复]
     --- 优胜劣汰 发表于 202005-3-1 11:55:00 [第:1120-----------------------------------------------------

回复: 你这个恶毒污蔑劳动人民的狗娘养的懂得真理吗? [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 11:57:00 [第:112013][------------------------------------------------------

回复: 为什么不删反革命分子极右派*胜的id? [我要回复]
     --- 革新 发表于 202005-2-28 21:32:00 [第:111981][-------------------------------------------------------

这就是你们无产阶级的战斗风格?你干脆把你的笨脑袋插进你的裤裆里算了,纯粹的鸵鸟风格,呵呵 [我要回复]
     --- 优胜劣汰 发表于 202005-3-1 11:58:00 [第:1120-------------------------------------------------------

回复: 难道让你们这些歇斯底里的反革命分子无法无天吗?你如此仇恨劳动人民,我们希望工人农民出身的干部应该压迫你们这些反革命家属 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 12:02:00 [第:112020][------------------------------------------------

你希望工人农民出身的干部?你算什么玩意,穷棒子一个而已!你所说的干部是我们的盟友,懂吗?用你的笨脑袋想想去!呵呵 [我要回复]
     --- 优胜劣汰 发表于 202005-3-1 12:07:00 [第:112027][点---------------------------------------------------

回复: 哈哈你这个狗大学只会骂人,有人会骂吗? [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 19:10:00 [第:112061--------------------------------------------------

回复:你的盟友都是贪污犯罪分子,正在被国家一个个抓起来,所以你到这里来发泄 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 12:12:00 [第:112034][点---------------------------------------

反对以粗话谩骂的恶劣作风!谩骂风首先从“。..38945 ”这所谓“教师”开始的,“师傅领进门,修行在徒弟个人”!整个论坛弥漫着谩骂的恶劣气氛,这成什么体统?要刹住,务必从该所谓“教师”开刀,方能有效,否则,刹住不了,那还了得? [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-2-28 18:18:00 [第:111903]-----------------------------------------------

狗东西!?原来你是平原烈火啊?我说呢,怎么你没有来展(斩)狗台去报道!呵呵从你的这段话可以看出:你完全是一条地地道道颠倒黑白的的疯狗! [我要回复]
     --- 哥哥38945 发表于202005-2-28 20:09:00 [第:
    我早就说过,因为你的难兄难弟核电站骂人流氓滋事在先,我看不惯,才出手打狗的-----而你完全不顾事实,还来这里咬人!
     再次说明一下若干事实真相1)因为我身在农村,所以电脑买了不到一年的时间;(2)上网的历史大约8个月,偶然进左旋3(或者4)个月;
     我没有工夫看所谓"核电站"的注册时间,大家可以去看看;然后注意一下他骂人的记录时间.
     再说了,"谩骂风首先从“。..38945 ”这所谓“教师”开始的"吗?这一点更没有驳你的必要-----一是因为太拙劣,二是因为我鄙弃你这样低能的东西.
     如果你有些须廉耻的话,你再看一遍自己的狗话,你不觉得你太可耻,太小人了吗?!
    -----------------------------------------------------------

回复:你这种人和ZYM 是一丘之貉,是“四人帮”的余孽,是丧了家(“四人帮”)的丧家犬,到处狂吠咬人,这种落水狗必须痛打! [昶胜] [0字] [访问1] 2005-2-28 22:03:00 [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-3-1 12:03:00 [第:112021]-------------------------------------------------

回复:卑鄙无耻的昶胜和[优胜劣汰] 就知道恶毒污蔑劳动人民或者捣乱,甚至貌似公正实际上的帮打帮凶!想用文革来威胁,人民群众已经司空见惯了 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 12:12:00 [第:112035-------------------------------------------------------

回复:昶胜 和 [优胜劣汰] 这样恶毒污蔑劳动人民的狗娘养的就是同伙,貌似公正实际上的帮打帮凶 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 12:05:00 [第:--------------------------------------------------

回复: 回复:哦! ...38945是zhenyoumei女妖的同党,还有给zhenyoumei看家门的红颜杀人,满嘴也是庸俗的粗话,实在难听!没有文明人的味道! [jiangyaoshi] 2005-2-28 21:44:00 [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-3-1 12:00:00 [第:112018---------------------------------------------------

回复你的变色龙尾巴在斑竹手中,千千万万的眼睛千千万万的手正在揭你的皮, 使你更加赤裸裸! [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 16:48:00 [第:-----------------------------------------------------

回复: 回复: 狗东西!我几天不来,你竟然肆无忌惮的攻击我,还把我当作昶胜,放肆! [平原烈火] [0字] [访问7] 2005-2-28 21:13:00 [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-3-1 11:57:00 [第:112014] ---------------------------------------------

回复:哈哈,怎么啦,自己都搞不清楚了,又发错了,把[平原烈火] 的尾巴暴露出来了!老昏了头了 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 12:51:00 [第:112044][点--------------------------------------------------

回复:蠢货又说胡话了,蠢货也只能说胡话,那有什么办法呢? [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-3-1 17:47:00 [第:112055] -----------------------------------------------------

平原烈火是阴险小人! [我要回复]
     --- 红五星读者 发表于202005-3-1 0:18:00 [第:-----------------------------------------------------

回复: 你怎么无缘无故地骂人呢?是不是太不文明了;“红五星读者”这是什么署名?你能代表这里的读者吗?荒谬! [我要回复]
     --- jiangyaoshi 发表于202005-3-1 11:46:00 [第:112007] --------------------------------------------------

回复: 破坏我们红五星的论坛当然激发民愤,支持正义的读者不能代表,难道反革命分子来代表吗? [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 12:00:00 [第:112017][点------------------------------------------------

回复:“红五星读者”原来就是你啊,变色龙! [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-3-1 12:06:00 [第:112024] [---------------------------------------------

回复: “红五星读者”是谁轮不到你管,你的变色龙尾巴在斑竹手中,千千万万的眼睛千千万万的手正在揭你的皮, 使你更加赤裸裸! [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 16:47:00 [第:112049][-------------------------------------------------

回复:" ...38945"你这家伙满嘴都是粪便,真臭,这只是因为你是ZYN女妖的同党! [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-2-28 21:22:00 [第:111973] [点-----------------------------------------------------

回复:哦! ...38945是zhenyoumei女妖的同党,还有给zhenyoumei看家门的红颜杀人,满嘴也是庸俗的粗话,实在难听!没有文明人的味道! [我要回复]
     --- jiangyaoshi 发表于202005-2-28 21:44:00 [第:111983------------------------------------------------------

回复:是的,我们专杀你jiangyaoshi 这些妖道,对你来说是没有味道。 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 22:19:00 [第:11
    =======================

呵呵,你好狂啊?敢告诉我你什么单位的吗?小心让你下岗回家喝西北风去,看你还狂不!呵呵 [我要回复]
     --- 优胜劣汰 发表于 202005-3-1 12:02:00 [第:112019][点击------------------------------------------------------

回复: 呵呵,狗杂种你是在吓唬谁啊!你只不个是美国的一条走狗。 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 19:14:00 [第:112062][-------------------------------------------------------

回复: 你的变色龙尾巴在斑竹手中,千千万万的眼睛千千万万的手正在揭你的皮, 使你更加赤裸裸! [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-3-1 16:48:00 [第:112050][点------------------------------------------------------------

回复: 你快完了! [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-3-1 17:53:00 [第:112056] [点击:1]
    -------------------------------------------------------

回复: 可惜你叫得不好听,它们最多给个骨头你啃! [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 21:53:00 [第:111984][点------------------------------------------------------

回复: 你这种人和ZYM 是一丘之貉,是“四人帮”的余孽,是丧了家(“四人帮”)的丧家犬,到处狂吠咬人,这种落水狗必须痛打! [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-2-28 22:03:00 [第:111987] [点击:6]
    -----------------------------------------------------

回复:你只能拿出“四人帮”的余孽来吓唬老百姓?可是我们根本不怕你诬陷陷害,因为这里大部分都是30左右的人!你们反革命分子侮辱劳动人民是人人痛恨的,你的结果一定非常悲惨 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 22:13:00 [第:111989][点-------------------------------------------------------

回复:看你自己已经颠来倒去,语无伦次,还一边装假洋鬼子一边赤裸裸污蔑诬陷读者! [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 21:24:00 [第:111974][点--------------------------------------------------

回复: 狗东西!我几天不来,你竟然肆无忌惮的攻击我,还把我当作昶胜,放肆! [我要回复]
     --- 平原烈火 发表于202005-2-28 21:13:00 [第:111971] [点-------------------------------------------------

回复: 狗东西平原烈火又不会不世了吧! [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 22:15:00 [第:111991][点--------------------------------------------------------

回复: 狗东西昶胜不会不世吧! [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 21:32:00 [第:111982][点----------------------------------------------------

回复: 可耻的平原烈火狗东西!请你不要放肆! [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 21:30:00 [第:111978][点------------------------------------------------------

回复:狗嘴吐不出象牙,红颜杀手的恶劣本性掩饰不了了,疯狂地叫嚣,垂死挣扎,总将成为ZYM的殉葬品!你这种人只能如此,没有别的用途! [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-2-28 21:56:00 [第:111986] [点击---------------------------------------------------

回复:哈哈 你以为你是什么?你只不过是法轮功和美国走狗而已。 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 22:12:00 [第:111988][点-----------------------------------------------------

回复: 狗东西!你居然出来了,你以为你是什么?只不过是个法轮功分子而已。 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 21:29:00 [第:111977][点-------------------------------------------------------

回复: 快叫[昶胜]出来说话呀?不要搞颠倒了?哈哈哈 哈哈哈 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 21:26:00 [第:111975][点----------------------------------------------------

回复: 可以暴露出来的,看表演就知道了,你本来就是疯狗!! [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 21:21:00 [第:111972][点-------------------------------------------------------

回复: 狗名平原烈火由于经常把代理服务器搞颠倒,所以确实臭名远扬,原来的狗名字不敢用了,变个昶胜,可仍然经常打电脑搞错了! [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 21:01:00 [第:111965][点---------------------------------------------------

回复: 昶胜就平原烈火,你这个假洋鬼子伪装得到巧妙啊,都是你召集来的法轮功反革命分子,你还想做好人吗?更加说明你刀马旦虚伪!我们坚决同反革命分子战斗到底,你来刹住什么啊? [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 18:24:00 [第:111906][点-------------------------------------------------

回复:平原烈火lwl,你这个假洋鬼子请你不要自以为是,你算什么?你只不过是个法轮功反革命分子,我们坚决同反革命分子战斗到底。 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 19:22:00 [第:111922][点---------------------------------------------------------

回复:想用唱高调来掩饰自己的真实心态,那能吗?高调唱得越高,越说明心中有鬼,只是规律。法则! [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-2-28 20:07:00 [第:111927] [点击:10]
    ---------------------------------------------------------------

哈哈!红五星真是火眼金睛,平原烈火lwl,你这个人人痛恨的假洋鬼子,活得实在痛苦而空虚! [我要回复]
     --- 红五星读者 发表于202005-3-1 0:23:00 [第:111998] [点------------------------------------------------

回复:我警告你平原烈火lwl,你的手段吃不开了,你的诬陷机关部门已经知道了,你们是不会成功的。 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 20:33:00 [第:111946][点----------------------------------------------------

回复:每当美国对我们国家搞阴谋诡计时,疯狗叫得特别邪门 [我要回复]
     --- 更加了望 发表于202005-2-28 20:22:00 [第:111937] [点------------------------------------------------------

回复:你那来的丧家犬,乱窜狂吠! [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-2-28 20:33:00 [第:111945] [点击:6]
    ----------------------------------------------------

回复:哈哈 他是来给你治狂吠病的。 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 20:40:00 [第:111950][点击:7] -----------------------------------------------

回复:经过遥测诊断,你“哈哈。。。。。。”就是病态! [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-2-28 20:47:00 [第:111954] [点击:6]
    -----------------------------------------------------

回复:我经过遥测诊断过,你的就是狂吠病。 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 20:48:00 [第:111956][点-------------------------------------------

回复:不是唱高调来吓唬你平原烈火lwl,你们这些法轮功分子是不会成功的,必须下地狱。 [我要回复]
     --- 红颜杀手 发表于 202005-2-28 20:21:00 [第:111936][点------------------------------------------------

回复:想用唱高调来掩饰自己的真实心态,那能吗?高调唱得越高,越说明心中有鬼,这是规律、法则! [我要回复]
     --- 昶胜 发表于202005-2-28 20:19:00 [第:111935] ------------------
    告反革命极右派昶胜狗狗,我在骂狗网
www.maoflag.net(毛泽东旗帜网)有 大 [我要回复]
     --- 革新 发表于 202005-2-28 21:27:00 [第:111976][点击:6]
继续
http://www.zuoxuan.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=9021&star=2#9021
    ------------------------------------------------
这里的[鹤立鸡群]- [民族资本家]-[两万五千里大逃命] [杀尽共匪]  [抹黑*子立的牌坊] [怀念毛主席]  就是假装讨饭的{让容讨饭},他们都是同一个山东省 临沂市,而且IP数目都是一样的.
他疯狂地攻击毛主席共产党和文化大革命,同时又一直伪装成为生活困难的讨饭人.
详细内容在本题第三页:
http://www.zuoxuan.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&star=3&replyid=103216&id=9021&skin=0&page=1

被揭露出来的假洋鬼子预计不敢在左旋折腾了,担心他们的尾巴败露了。

雅科夫  赫鲁晓夫 左旋克星 等假洋鬼子们请!
下面请看一组较量,精彩的还有的是:

苏联反对,美国支持,中国进五大理事国!文章提交者:穿马甲的蛇 加贴在 猫眼看人
左旋克星

灵玉
赫鲁晓夫是假洋鬼子!难道你也是假洋鬼子吗?
赫鲁晓夫就只会屠杀自己人的假洋鬼子!你就知道颠倒历史事实,浑水摸鱼!
1944年是国民党统治中国,中国共产党以2千万的牺牲取得了反对日本帝国主义的胜利,所有成果被刮民党抢去了,反过来反动内战,屠杀共产党!
你怎么忘记了,真不愧为假洋鬼子!

你是所谓的“左旋克星”?克了什么?克了你自己的脑细胞吧!!

赫鲁晓夫
哈哈~~左棍在历史真相面前恼羞成怒了~~

左旋克星
哈哈~当然是专克灵玉之流颠倒黑白、歪曲历史的左旋分子!!!

假洋鬼子们,你们是些什么人,以为我们不知道吗?
Zxmy
假洋鬼子们,你们是些什么人,以为我们不知道吗?你们就是左旋手下的败将,是美国老派来的。下面是发生在左旋左旋雨露论坛的战斗:
http://bbs4.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=xiaocao47&message=194

看吧,你们这些可怜虫还有没有脸面啊?哈哈哈!
一败涂地的垃圾学家[历史学家],闻风丧胆的鸭科夫==雅科夫[赫鲁晓夫],污蔑造谣的跟屁虫可怜虫[追求真理],一命呜呼死不泯目的[皮锈王子]等等,还有那个吓得屁滚尿流而东躲西藏的蛊惑人心的李烘咋—看他的恶毒的名字---[左旋是一群疯子] 2004-11-2 19:52:00 [IP:207.44.202.207] 官方数据查询结果: 207.44.202.207  -  美国

虽然你们狼狈为*,欺骗了许多共产主义读者朋友,把许多优秀读者引导上错误的方向;可是你们在左旋,你们的狐狸尾巴被揭露出来,看你们一个个过街老鼠,抱头鼠窜!你们不过是我们大汉王朝和红颜杀手的盘中小炒。
假洋鬼子们,如果不是可怜你们,早就叫你们步皮锈王子后尘了!哈哈哈,左旋的战略战术真是令人痛快!
http://www.zuoxuan.com/yulu/lilen/l071.htm
多么可笑的假洋鬼子,多少年来,竟然被几个女孩子打得落花流水!

这些可怜虫还有没有脸面见人啊?还有呢
戏剀马克思的千年之物----垃圾大王--樊弓[连续发表十三批污蔑马克思的文章];叫苦连天的狼外婆—刘伟尘[连续叫骂2年多时间,失败以后专门拉走读者以达到破坏目的];六神无主拿他姐妹奶泡当盾牌的台湾老[2000年台湾老在红五星网骂共军,遭到左派反击以后就撒赖皮,把他们的电影明显赤裸裸的相片和大奶泡连接在红五星论坛作挡箭牌];自打嘴巴----写“我的检查”[叶知秋----辩论失败以后就模仿刘少奇,通过写作我的检查来反攻左旋和沈老师,结果适得其反,一蹶不振];还有病入膏肓不可救药的海南乌龟

读者
哈哈,左旋论坛真的比看戏还要热闹!比战争还激烈!

假洋鬼子在红五星网上恶毒攻击革命领袖,宣扬卖国主义

假洋鬼子们终于撕下伪装,他们近来又在红五星网上大肆进攻,企图煽动投靠美帝国主义,
1)甚至恶毒攻击革命领袖:
恶人排行榜 [我要回复]
    --- 民主派 发表于 202004-11-3 10:38:00 [第:102865]
1 蟊贼冬
    2 斯大林
    3 今日成
    4 撒大木
    5 西特勒
    6 喀斯特落
回复: 右派造反啦!!公开当起反革命卖国贼来了? [我要回复]
    --- 大汉王朝 发表于202004-11-3 18:38:00 [第:102927] [点击:2]
回复: 民主派是疯人院跑刚去来疯子,大家要注意些,不要听他颠倒黑白。  
    --- nji 发表于202004-11-3 14:51:00 [第:102892] [点击:2] 回复: 所谓的民主派实际是大地主派 瓜分国有资产派. [我要回复]
    --- 童年无忌 发表于202004-11-3 12:42:00

2)假洋鬼子歇斯底里攻击污蔑毛泽东同志:
毛必遭鞭尸!!!! [我要回复]
    --- 右转弯 发表于 202004-11-3 14:40:00 [第:102888]
作恶太多,必遭报应!!!!
回复: 右转弯 必遭鞭尸!!!! [我要回复]
    --- nji 发表于202004-11-3 14:53:00 [第:102894]
回复: 你妈妈是不是被人遗弃的醋罐头 [我要回复]
    --- 藏龙卧虎 发表于 202004-11-3

3)假洋鬼子宣传什么是为了掩盖事实
高举邓小平理论旗帜奋勇向前!!!! [我要回复]
    --- 右转弯 发表于 202004-11-3 16:53:00 [第:102906你们这些可怜的神经病还在舔一个死尸的屁眼,太可耻了!
回复: 哈哈哈 哈哈哈“假洋鬼子”把邓小平拖去反共反人民去了,哈哈哈哈 [我要回复]
    --- 红颜杀手 发表于 202004-11-3 19:03:00 [第:102932][
回复: 右派造反啦!!公开当起反革命卖国贼来了? 甚至喊起伟大的美国万岁来了!?秋天快过去了,不跳来不及了 [我要回复]
    --- 大汉王朝 发表于202004-11-3 18:42:00 [第:102929] [
回复: 本来想支持你们帮助邓小平,原来你们是美国造的!! [fghjk] [0字] [访问1] 2004-11-3 18:09:00
回复: 前面还伪装起来,挑拨左旋和红五星和昆仑主人公的关系,现在终于沉不住气了,赤裸裸反共反人民了 [我要回复]
    --- 大汉王朝 发表于202004-11-3 18:45:00
4)假洋鬼子公开宣扬卖国,公开号召投靠美国:
伟大的美国万岁!!! [我要回复]
    --- 民主派 发表于 202004-11-3 10:33:00 [第:102862][点击:18]
民主的美国万岁!!!伟大的美国人民万岁!!!

隆重纪念邓小平!!!
民主派 于 2004-11-3 10:43:00 发表在:爱国主义论坛
5)假洋鬼子象煽动朝鲜青年那样,企图煽动中国青少年叛乱:
同胞们,醒醒吧!!!!!!!!
右转弯 于 2004-11-3 14:35:00 发表在:爱国主义论坛
与其做本族的狗奴,不如做洋人的朋友!!!!!

是谁统治并不重要,只要能带来幸福的生活!!!!所谓"国家"之类只不过是统治阶级用来骗人,要你为其卖命的幌子对于他们来讲,你连一只狗都不如.看看朝鲜战争吧,死了我多少工农子弟,结果只是共XX得利,毛杂种高兴,可怜的老百姓呀,换来的只是无尽的痛苦,中华民族发展受到严重的阻碍!!!!!
    被洗脑的同胞们,醒醒吧!!!!!!!!中国几千年的所谓文化,只不过是统治阶级洗脑的工具而已!!!!
    希特勒屠杀的只是外族人,而中国统治者恰恰相反,是真正的贼!!!!!!!!!!!!!!!!!

是谁统治并不重要
右转弯 于 2004-11-3 14:35:00 发表在:红色战略论坛
与其做本族的狗奴,不如做洋人的朋友!!!!!
http://www.zuoxuan.com/bbsZX/notice_org.asp

读者朋友们觉得好玩吗?以后可不要再上他们的当了!
特别是他们通过短信息和信箱造谣言,你可千万不要上当了。
我们,真诚地希望假洋鬼子不再作恶,应该彻底改恶从善了,难得的人生,为什么不想到文社会为国家为人民做一点有益的事情呢?!

我们揭露假洋鬼子的目的,就是为了人们不再上当!
同时,我们希望大家正确对待犯了罪但是愿意痛改前非人!
发新话题 回复该主题