左旋规律不可违背 左旋能量 生命源泉

左旋

注册

 

发新话题 回复该主题

明心见性 -不失时机,做了坏事不要幻想侥幸逃避惩罚 [复制链接]

1#
觉悟,通过修炼,达到明心见性。
一旦失去了时间和机会,你还有什么?

觉悟,通过修炼,达到明心见性。



觉悟对于人生有多重要?历史上以个"三车和尚",唐僧西天取经路上等待唐僧千年的一位修道高人,碰上唐僧大喜过望,准备拜师,唐僧叫他先投胎,等西天取经回来,再收他为徒继承事业。



投胎宰相家的"三车和尚"18年以后,早就忘记自己根本,吃喝玩乐无所不能。可见来到人世间,最容易迷惑本性。好在唐僧始终想着,在皇帝的命令下,"三车和尚"只好遵旨出家,带上一车老酒,一车猪肉,一车美女,(三车)浩浩荡荡前往出家。寺院钟声响起,"三车和尚"毕竟来历较深,听到立时震醒,真正回归自我,完成18年以前的承诺,继承起唐僧的事业。





说到这里,应该为当今许多官员、富豪感到叹息。

许多人来历也不错的,给他权力或者财富是有使命的。可是他只想到个人,想到吃喝玩乐,无论怎样也唤醒不了,给他教训,他还不以为然,给他家人处罚,他以为有钱有权,什么也不在乎。那么,最后他们必定被使命抛弃,遭到天诛地灭,使命必须有人完成,只是另择人选。(当然,许多来历低下的没有改造好的更不用说了。)




有一部分迷雾中人,还在等待他们觉醒,有的已经通过各种途径催促他们觉醒,现在就看他们自己的缘分。

因此,无论干部、老板,还是修炼者,首先需要明心见性,明白了,才不至于走错路或者走弯路,不至于迷失方向。


明心见性 -不失时机,做了坏事不要幻想侥幸逃避惩罚,要好好面对。


--------------
出自自然的灵感的预料
出自自然的灵感的预料,当一再被事实证明时,你才会知道"上帝"不可抗拒的威力__而上帝是"左撇子"...

左旋将放开一部分知识产权允许人民群众用于公共的无私的为人民服务的事业。但是侵权未做出赔礼道歉的将不被允许。
但是私人用于经济性质的必须依法办事,经营性项目都是相互的。

人生更有意义的就是认识世界认识自己,这时才知道神仙为什么笑看凡人__就问你自己为什么笑看蚂蚁为了争夺一点骨头争抢到死去活来。
笑看人间:
自己吃不完用不完的人还去抢劫劳动人民的养家糊口的活命,比畜牲如何?

红军时期打土豪分田地,那是为劳动人民而改变恶政。
而现在一些为富不仁者专门仗势欺人,利用政府给他的钱财和后台,利用勾结美国等羊人,肆无忌惮千方百计掠夺劳动人民创造的财富和成果,这些狗官奸商就算是在封建王朝,也会被诛灭九族的。何况现在全国全世界人民都在觉醒,都在迫切要求回归自然。

人类社会发展是有其自己的必然规律的,这个规律是不可抗拒的。


做了坏事不要幻想侥幸逃避惩罚?
不按照客观规律办事,无论巧舌如簧,最后必定失败。

遵循客观规律无论多少艰难险阻,最后一定胜利。
回归 自然  10:23:40
李娜出家恰到好处___玄妙之处皆神往

人为什么要修炼,根本问题在于觉悟,没觉悟时把自己所得到的一切权力或财富当成自己能干,觉悟时才知道原来都是让自己完成使命。

由于邪气扰乱,认识上的错误,由于觉悟迟钝,许多人把财富和权力当成达到私人欲望的途径,而忘记应该做的事情,那么它们的退化早晚导致得而复失甚至前功尽弃得不偿失...这也是许多比较不错的官员商人悲惨结局的原因之一....


其实有许多人都是历史上"三车和尚"一样的来历,是大有作为的,可是歪门邪道缠住以后本性迷惑不肯觉醒,贪婪成性难以回归,当不可救药时只能被取消资格一摞到底......

李娜出家,为念诵佛号做出贡献,恰到好处
http://my.tv.sohu.com/us/6548203/55308741.shtml

http://tieba.baidu.com/p/1698385620

分享 转发
TOP
2#

出家后的李娜(昌圣法师)



  李娜,1963年出生于河南郑州。当年从河南戏校走向社会,走向北京,没有靠山,没有背景。但是,历经十个春秋的寂寞攀登,李娜的名字终于走向千家万户,红透神州大地。从《好人一生平安》到《青藏高原》,形象地描写出她一步步走向艺术之巅的艰苦历程。而荣获1995年罗马尼亚MTV国际大奖的《嫂子颂》,则是她向世界级歌星冲刺的最初尝试。近十年来,她为160多部影视剧配唱200多首歌,中国影视剧几乎一半叫响的歌曲是她唱出来的!   
  1997年,于湖南张家界隐居,后毅然决定于五台山出家修行,法名“释昌圣”。一时间众说纷纭……近年来,与母亲一起居住在洛杉矶的一座寺院内,潜心修学佛法。  


   几年后在美国寺院碰见,姜昆问道:“当初你为什么要出家?”   
 李娜淡淡地回答:“我没有出家,是回家了!”
TOP
3#

没有觉悟的人就是一堆肉,连他们父母的肉也敢吃。
觉悟了明心见性了,才能恰到好处,完成自己的使命。
TOP
4#

毁谤南无羌佛的人,实则也是流氓、混混,为什么?

说起“流氓”两字,很多人往往会想到男子对女子的不轨行为,被称为是流氓行为。在汉典的解释,指无固定工作,经常寻衅闹事的人(流氓团伙),恶劣下作的行为(耍流氓)。同义词有:地痞、混混、泼皮、无赖。国语辞典:破坏社会秩序或组织帮派的不法分子。百度百科中:一般是指不务正业、经常寻衅闹事、文化素质较低的人,也指那些对他人不尊重、对他人有语言攻击或行为攻击的人。



纵横而观网络中毁谤南无羌佛的人,有的是学佛人自居的居士,有的是出家人自称的“法师”、“仁波切”,有的则不知他们是否学佛的。这么多年来,他们已经用自己的言论向全网民众证明了他们其实就是网络中的流氓、地痞、混混、泼皮、无赖。虽然,他们有的人有冠冕堂皇的工作,身份,但他们的言论,却已低级到无以复加。完全不是一个正常人的思维和逻辑了。他们早就丧失了作为一个人的人格、道德、素养、品质。



众所周知,南无羌佛是被全世界佛教100多位(公示了60位)各教派领袖大法王、活佛、仁波切依释迦世尊佛教法义如法认证的古佛再来,当南无羌佛的身份被公开后,南无羌佛向全世界展现了佛陀的觉量、五明、显密圆通。有事实有真相具法律效力,所有资料早在十年前就在网络和现实中公开,接受各界人士和各种方式的打假。可是,这么多年过去了,从未见到过一张法院的判决书证明其认证有假。这说明什么?说明南无羌佛的被认证,是真实不虚,是毋容置疑的事实。





可是,面对这样铁般的事实真相,网络中的流氓、混混、妖魔们,却不是去如理如法地对南无羌佛的如法认证、南无羌佛的圣量、五明、说法圆融提出如理如法的个人不同观点。而是一味地造谣、污辱、毁谤、诬蔑、诬陷,恶搞、无中生有的睁眼瞎说,只要能攻击到南无羌佛,什么样的脏话都吐得出口,什么样的谣言都敢捏造,什么样的假文件假通知假声明都敢造假,什么样的恶搞言论、恶搞图片都敢造作。他们用自己的言论已向全网的民众们证明,自己就是网络中的流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽。



网民们,你们可以想一下:



一、认证南无羌佛的那些大法王们很多都在世,如果南无羌佛的认证是假的,那么,那么多的法王、活佛、仁波切会没一个站出来通过法律的途径打假吗?难道这么多的法王、活佛、仁波切们都是假的吗?如是这样的话,那么,这个世界上还有佛教吗?



二、大家脑子稍作思维就会明白,南无羌佛被100多位大法王、活佛、仁波切所认证为古佛再来,这么大的事件,有谁敢把造假的认证资料在网络中公开让大家监督、打假?



三、在南无羌佛的这本宝书中,详尽地记载了整个认证的经过和认证依据。网络中也好,现实中也好,这些人想要反对,那么,你至少去了解一下这100多位大法王、活佛、仁波切的认证到底是不是真正依释迦世尊的佛教法义如法认证的?如果是真正地依释迦世尊佛教法义如法认证的,那么,这些人为何要反对?他们反对的用意会是什么?是不是值得深思?可见的是,这十多年来,从未有人能提供依据证明南无羌佛的被认证是不如法的,这说明了什么?说明南无羌佛确实是依释迦世尊佛教法义如法认证的!那么,网民们,网络中在毁谤南无羌佛的人不是流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽,还会是什么?



四、毁谤南无羌佛的人是些什么身份?网民们,你们思考过吗?这些毁谤南无羌佛的人他们在佛教界有资格评判佛陀吗?他们有这个资格定论佛教的正邪吗?他们在佛教界有这个话语权吗?你们去观察一下他们的身份,除了极个别自称“法师”的,其他的根本连是不是皈依佛门的人都不得而知。而跳出来的“法师”也是在佛教界无有资格和话语权的,从他的言论中就可以得出是个不信因果的邪师!



你们只要用理智的思维和敏锐的观察力去审视这些毁谤者们,你们就会发现这些毁谤者就是一帮不务正业、经常寻衅闹事、文化素质较低,没有人格、没有道德、没有素养,都是在不断地用自己的言论向众网民证明,自己就是流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽的货色!!!





所以,全网的民众们,为了自己的来生,为了自己的慧命,为了自己的家庭,请远离那些毁谤南无羌佛的流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽吧!他们带给你们的只有黑业、堕落和不幸!



愿你们吉祥!!!
TOP
发新话题 回复该主题