左旋规律不可违背 左旋能量 生命源泉

左旋

注册

 

发新话题 回复该主题

天机:客观规律不可抗拒,并决定了最后的命运 [复制链接]

1#
您所在的用户组无法下载或查看附件

微信  左旋雨露群
@泉山 说的是妙法真谛。
泉山 :弟子问佛祖:您既神通又慈悲,为何还有人受苦?

佛祖说:我虽有宇宙最大的神通力,但依然有四件事情是做不到的:
第一,因果不可改:自因自果,别人是代替不了的;
第二,智慧不可赐:任何人要开智慧,离不开自身的磨练;
第三,真法不可说:宇宙真相用语言讲不明白,只能靠实证
第四,无缘不能度:无缘之人,他是听不进你的话的。天雨虽大,不润无根之草;道法无边,难度无缘之人!

注释:.佛教指事物的起因和结果,今生种什么因,来生结什么果,善有善报,恶有恶报:~报应
评论:
……希望有缘分有慧根的人们尽快觉悟,刻苦磨砺。
三千功德苦中乐,九载大道磨与练。----1990年发表

让那些不可教诲的低级动物去倒退、去扰乱吧!让一部分有智慧能够刻苦耐劳修炼的人先回归轨道,不断提升自己。
……左旋自然规律研究




人类新时期,说破天机惊煞人
http://www.zuoxuan.com/qc/youqiubiying/12TianJI.asp?from=groupmessage
最后编辑地球王子 最后编辑于 2016-06-19 23:27:17
分享 转发
TOP
2#

评论:
人心容易变化,通过正道的教育监督管理,当然重要,但是,最根本的必须通过自然界通过客观规律管理人心,让好人好报、坏人坏报越来越明显、越来越快,让坏人坏事不敢露头。要斗私批修把坏东西铲除于苗头,让很多思想觉悟来迟的人避免走上不归之路。
让人们回归自然。


…… 让坏人受到大自然的惩罚,这是最好的解决办法。如果一些坏人还不改邪归正,还继续胡作非为,那么后果必然是严重的,因为,自然界是无情的,是严厉的。
TOP
3#

美国韩国日本通过手机等大搞巫术邪术战争
信息时代的较量,从信息物品、从微观、从微小能量开始切入,破坏人体健康、扰乱大脑、扰乱神经系统,甚至控制头脑让人出错发疯,让一些官员老板造成难以弥补的错误。更为恶毒的就是当许多人使用以后,整个地区整个国家范围的地球磁场遭到破坏和干扰,使地块和气候反常,……
这是一场正与邪的较量,是正义和邪恶的较量,是为热兵器开路铺垫的信息战。

苹果手机就是美帝黑势力共鸡灰叫了大批巫师巫婆长期研究搞出来的信息武器!!
但是,巫师巫婆被正道锁定,叫它们搞的一切全部搞在它们自己和它们的人身上,全部搞垮它们自己。

美帝黑恶势力已经严重失误,从一开始就信奉了巫师邪术,妄图通过巫术巫师、通过歪门邪道一统天下。相反对于正道进行了千方百计的干扰破坏绞杀。
于是它们失算了,通过网络通过电脑系统传递正能量,最早,是左旋网站于2000年发送的数百万封电子邮件中传递的信息。可是,美帝黑恶势力一开始就没有正确认识左旋,从九九年到二008年都在打压左旋,然后就是抢劫掠夺左旋,从来没有光明正大获得一点左旋能量。它们一直都在做着违背客观规律的事情,由于陷入了对抗客观规律的泥潭难以自拔,而迟迟没有公开信息时代的信息战。

相反,左旋抓住时机,把巫师巫婆钉死在耻辱柱上,使得邪恶势力不断萎缩。五大救星 五大宗教始终如一占领着正义正道的制高点。
世界上最大的能量在于天地宇宙,在于客观规律,在于左旋规律,谁触犯客观规律谁就已经开始自掘坟墓谁就已经走向毁灭!
谁获得天地宇宙左旋能量,谁就轻松地把一切邪恶的东西化掉。
胜利属于好人!

2006年以来巫婆巫术正在萎缩,正在觉醒改邪归正,人类需要正道,邪道似同陷入死亡邪路的蚂蚁没有出路的。
http://www.zuoxuan.com/xinling/xihu/xihu135.asp

霍金:人类将灭绝于人工智能或转基因病毒
http://www.zuoxuan.net/bbs/showtopic-7527.aspx
TOP
4#

回复 1楼地球王子的帖子

三千功德苦中乐,九载大道磨与练
TOP
5#

回复一位富豪的转贴@李老师  KTV聚会视频,说明了一些人已经变态,精神空虚,失去了人的本性。

无论多大的权力,无论多少财富,还得靠人的肉体和人心去支配。
有的人抢走穷苦维持生活的财物,肥大自己,而后拿财富去喂饱蚊子 苍蝇 老鼠四处害人造孽。
有的人把微薄的生活费积余下来,帮助最需要的人和事业。
这是人性与兽行的区别。

释迦牟尼放弃了王位和巨大的家属财富,而走出家门乞食苦行修炼觉悟真理。
最后获得了真正的与世长存的财富。

相比之下,那些天天把财富挂在嘴巴上 挂在脸上的不可一世的人,实在迂腐 渺小。
时代前进的步伐,迫使落伍的人紧迫地跟上,应该回归人性,改变思维方式了。
以后,地球只偏护好人。
什么样才是好人?
思维和行为合乎客观规律,按照客观规律办事,心里时刻想到的是地球和人类的健康安全美好的明天,始终如一追求真理,向往光明。
___左旋研究
Www.zxtech.com


以后,人民会比宗教信仰更加百倍地保护马恩列斯毛,释迦牟尼佛的故事,进一步证明了五大救星就是觉悟了的人,佛的宗旨就是寻找真理。

对人民领袖的评价以及态度,不是任何个人可以决定的,不是个人说了算。
而是人民说了算。

早些年也有人叫我们不要信毛主席,甚至很好的朋友都发出警告。
我说,任何人都休想否定毛主席,一切由人民来决定。否定毛主席的人只能否定了他们自己。
在信息时代,更加不可思议,五大救星不断发生奇迹,真正的人,无私忘我的人,已经成为人民心中的菩萨的人,谁也不敢侮辱或者亵渎.......

修炼者越来越多,觉悟了的知道真假的人,也越来越多,五大教派 五大救星的原理,一定会在全国全世界得到认可,尊重。这是由客观规律决定的。修炼者就是觉悟真理,追求真理,保卫真理。

TOP
6#

众所周知,南无羌佛是被全世界佛教100多位(公示了60位)各教派领袖大法王、活佛、仁波切依释迦世尊佛教法义如法认证的古佛再来,当南无羌佛的身份被公开后,南无羌佛向全世界展现了佛陀的觉量、五明、显密圆通。有事实有真相具法律效力,所有资料早在十年前就在网络和现实中公开,接受各界人士和各种方式的打假。可是,这么多年过去了,从未见到过一张法院的判决书证明其认证有假。这说明什么?说明南无羌佛的被认证,是真实不虚,是毋容置疑的事实。
网民们,你们可以想一下:



一、认证南无羌佛的那些大法王们很多都在世,如果南无羌佛的认证是假的,那么,那么多的法王、活佛、仁波切会没一个站出来通过法律的途径打假吗?难道这么多的法王、活佛、仁波切们都是假的吗?如是这样的话,那么,这个世界上还有佛教吗?

二、大家脑子稍作思维就会明白,南无羌佛被100多位大法王、活佛、仁波切所认证为古佛再来,这么大的事件,有谁敢把造假的认证资料在网络中公开让大家监督、打假?

可是,面对这样铁般的事实真相,左旋网及网络中的流氓、混混、妖魔们,却不是去如理如法地对南无羌佛的如法认证、南无羌佛的圣量、五明、说法圆融提出如理如法的个人不同观点。而是一味地造谣、污辱、毁谤、诬蔑、诬陷,恶搞、无中生有的睁眼瞎说,只要能攻击到南无羌佛,什么样的脏话都吐得出口,什么样的谣言都敢捏造,什么样的假文件假通知假声明都敢造假,什么样的恶搞言论、恶搞图片都敢造作。他们用自己的言论已向全网的民众们证明,自己就是网络中的流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽。
万事皆有因果,当年迫害南无第三世多杰羌佛的周永康、李春城、陈绍基、牛平、黄晓穗等人死的死、抓的抓,一个好下场都没有。诽谤南无第三世多杰羌佛的原道教的梁兴扬也被开除道教了。因果不昧,这也是应了那句老话:善有善报,恶有恶报。不是不报,时候未到!


所以真诚奉劝世人不要妄加诽谤真正的佛陀——南无第三世多杰羌佛,不要以为说了就说了,转了就转了,一切都在因果中,而因果也在蔓延中。不可不戒慎啊。
TOP
发新话题 回复该主题