左旋联合体欢迎合作,同时欢迎选择左旋名字和图形标志,通过左旋授权正确使用!!坚决反对盗版剽窃不劳而获!

左旋

发新话题 回复该主题

先天术的故事 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

1992年在雁荡山木刻版 十大行星左旋龙凤图,沈觉宏老师画好草图,信乐拿去叫刻字店木刻印刷

先天术的故事

1990年厦门大学研究生黄建斌和一批人借个小木楼,邀请我,我带上运清前去。王运清住楼下,黄和我在楼上,半夜三更打坐,太美妙了。
好像天女散花一样,五颜六色的光彩一层一层飘落下来,融入体内。后半夜了,还没有睡意,心宽体广。
当时的形状我也看得很清楚,但语言无法表达明白,直到学会电脑,才勉强制作一个大体形态,简单的说就是左旋。
当时,我们二个人好像进入到一个特殊的空间,于是黄建斌一直在问我,这是怎么会事情?
我知道,就是不能说。
黄觉得很奇怪,感觉太美妙了,于是他想这个问题是没有人能够回答得了的。
后来我只好告诉他,天门大开,很难得的机会,还不好好练功。
黄一下子明白过来,原来天门打开是这样美妙的。
这么一说,一眨那,什么也没有了。这时,黄觉得太可惜了,我奇怪的事碰到比较多,于是感叹,天机不可泄露。
紧接着,太可怕了,好像被敌人攻破了城堡,什么样的妖魔鬼怪牛鬼蛇神,全部杀奔过来,蚊子也跟着来了。直到天亮不得安宁。
黄建斌也说,这个教训太深刻了。
此后每天就没有那么舒服了,又回到了凡间状态。
但是,一个美好形象留在了我的心里。
此前,我发表文章,包括九九在厦大,在贵州,发表了一系列后天返先天,颠倒,连转,豫江露沙洲,神仙满街走。
当时,感受没有那么深刻,现在有了进一步体验。先天术和左旋光束已经成型。
后来,大家在尔顿家吃饭,他们叫我在房间里休息一下,刚刚迷上眼睛,印堂出现一个奇怪的现象,就好像时钟的指针那样,上方半径,一道白色缺口拧开,一声清脆的鞭炮那样的响声,天目洞口,一只眼睛睁开了。我记住了,是向左拧开的,左旋。睁开时威力很大。
过后又慢慢合上了,我不去追求什么,只是记住了其中的道理,天机,因此,一般情况下,都没讲,更不是夸夸其谈,而是更多的探索,实践,觉悟。
十大行星图形,是九零年春,缪选亮在平阳组织培训班时,叫蔡老师帮助修改完成的,第一次剪贴于88年由浙丝绸院谭老师完成。
关于先天术的评论文章,是一九九一年厦大研究生黄建斌写的。
后来又碰上很多奇异的事情,假如能够继承发扬起来,一部分人,一定会发生奇迹的。
____左旋沈老师 2016年12月16日于安徽

先天术的故事 连续

关于先天术__左旋运动的实践与印证

先天术方法和原理,配备十大行星左旋螺旋式图形发表以后,1991年厦门大学黄建斌首先发表了评论«先天阐释 »,从他所学专业生物细胞,论证了左旋与人体生命的关系。当时黄建斌对于生命科学非常感兴趣,毕业以后分配在一个局里工作,局长不理解,批评他,被他拎起来打一顿,离职,从事生命科学研究。不久这个局长很倒霉,问题暴露被逮捕了。
先天阐释 http://www.zxtech.com/zxysm/lwjl/0000101.htm

接着余文济医生,通过修炼观想,以诗歌形式,记述了能量转化的过程。
他观想天目(玄关)的光团,开始时出现右旋,过一个时期出现左旋右旋,反复来回,后来逐步进入左旋,发出白光。证明了能量从低级通过提炼,逐步纯洁。纯洁无瑕的能量将全部进入左旋运动。

三位对先天术实践,体验比较深刻的是郭老。郭老通过实践,全身主要器官都进行了左旋改造,如今九十七岁,依然身体健康。
郭老于69岁跟昌波学习了神电功初中级,90年小亮在平阳组织120人培训班,郭老认识我,郭老以前三十斤东西都拿不动,三天二头跑医院,练习神电功以后,五大疾病一扫而光。九一碰到我时,我说你年纪大了,要及时练好金丹道胎才能健康长寿,授功以后,告诉他十个月时注意自我保护。郭老以前没有练过拳术,九零年以后不由自主出现了很多优美套路。
92年暑假真的碰上干扰,夫妇二人逃到杭州找我,当时我在广大,一个月后,我从广东回来帮他化解了。
于是92年初冬,我到雁荡山白云庵和雪洞修炼时,郭老二夫妇为我协助看护。

当时还有很多笑话,
一开始,显宝二个徒弟天天在佛殿门口练拳,练扫荡腿。看到我们的人经常在练功,她们很想和人较量一下。晚上,我们的人在院子里展示了一番拳脚,翻滚弹跳,一展神功秘拳的风采,把朱大伯和居士阿姨看呆了,他们评价,比武打片还精彩。于是二个小尼姑总想和我较量一下。
一天傍晚,敲钟过后,二个小尼姑叫我过去,在大钟边上,一边一个,摸着我的手,笑嘻嘻的,还不知道她们想说什么,突然间,一个反剪,一人一边把我二手臂从后面提起,另一手使劲往前下按肩膀,头快要碰到地板了,她们哈哈大笑。好一个喷气式,想给我一个下马威,我被突然袭击以后,反应还算快,双臂一拧,挺起身来,一边一个把她们压住了,她们才老实下来。

不久,二个尼姑从学校回来,觉得我们来去的人很多,方法很好。本来一些方法是佛教的,交流一下何尝不可,她们的师父叫她们学习,可是,顽皮的尼姑很不服气,总想找个岔子整一下。我一说想剃光头,她们就很高兴,巴不得我成为大光头,我想剃就剃吧,有什么可怕的。她帮我剃光头,不是用推剪,而是用刀刮,刮光头我第一次,以前剃头发最多用剪刀,可是刮光头不一样,直接用剃刀刮头皮,很痛的。她把我刮老半天,头皮给刮到很痛,头发却刮不了几根。我想不剃了,但是好像猫咬过那样很难看,后来她急了,就叫来练武术的她的徒弟,把我的头发全部刮光了。大光头看到人,不习惯,她们给找个帽子戴着。

1992年雁荡山修炼66天---二边余大姐和刘老师

每天我在房间打坐,郭老坐一个方凳子,他几次问我,说吕洞宾对他说,要他们好好帮助沈觉宏,说沈觉宏是吕洞宾的徒弟。郭老问我是不是?
我这个人很犟,不是说好话就可以认同的。我马上说不是,我们尊重八仙,但不是他们的弟子。同时告诉郭老要注意,排除一切外来干扰。刻苦修炼自己。以后出现吕洞宾什么人,一概不理。
当时,郭老将信将疑,心里一定会想,这么好的事情,神仙来到怎么可以不理不睬呢?
一天上午,在房间打坐,我坐在床上。看到郭老神态不对,一会儿他突然摇晃,我还来不及站起来扶住,时年72岁的郭老,一头栽下来,头朝下,就好像一个瓦罐从楼上摔到地下的声音___“嘭”的一声,当时我想出事情了,这么高的凳子,双盘腿,凌空砸下来,头砸在水泥地上,还不破吗。
赶快把郭老扶起来,结果没有一点损伤,真是菩萨保佑。

这时郭老才说了,他以为吕洞宾是真的,所以继续每天晚上和他对话......
我告诉他,不能认的就坚决不认,我带你认识过的才可以认。
我为什么到雁荡山白云 雪洞修炼?因为,这里一个入口,容易把守,里面打扫干净,外面邪气不能进入,在没有外邪干扰时,神情安定,真气容易调动,经络血脉,一气冲开,天地人神共同融汇,有利于觉悟大道。
三千功德,九载大道。
当年春节前,72岁的郭老帮助白云庵挑砖头,还和我二人一起抬二百斤一袋的大米。
此后郭老功夫大进,出现很多奇迹。他在日记中记述了一部分先天复返的过程。根据郭老自我描述,在炼丹过程中,经常出现,突然间不由自主,剑指指向下丹田,左旋运动,其力量比机器还强烈。后来清楚地看到,把眼球挖出来抛向空中,左旋洗干净又放回来,把五脏六腑一件件掏出来,抛在空中清洗干净。
如此反复清理,身体不断更新。

当然,这里所讲述的,必定属于信息方面,而不会是把人体的实体挖出来。

雁荡山

信心

泄露天机

天门开,天女散花

回复 2楼左旋雨露的帖子

好听的故事。

天门开,天女散花

回复 2楼左旋雨露的帖子

最后编辑小灵儿 最后编辑于 2016-12-21 22:33:32
最后编辑zxmy 最后编辑于 2016-12-21 22:50:31

寻找人生完满的方法和宝藏,不畏艰难险阻,这是需要勇气的。

十一面观音根本咒

回复 6楼左旋雨露的帖子

最后编辑小灵儿 最后编辑于 2016-12-23 21:18:10

回复 7楼小灵儿的帖子

南无 怛纳 达拉 雅雅 南无阿里雅 佳纳
萨嘎拉 贝勒 佳纳
尤哈拉 佳雅 达他 嘎达雅
阿拉哈帝 桑雅桑 布达雅
纳摩 萨噜哇 达他 噶提呗 阿啦 哈达呗
桑雅桑 布提呗 南摩 阿里雅 阿哇 噜格帝
秀哇啦雅 布地-萨埵哇雅 玛哈萨埵哇雅
玛哈嘎噜 尼加(ga)雅 达地雅 他嗡 达啦 达啦
提力 提力 杜露 杜露
易笛威 易笛加列 加列
不啦加列 不啦加列
固苏美 固苏玛 哇垒
易利 密积地 作哈啦玛巴 纳雅梭哈

NAMO RATNA TRA-YAYA
NAMO ARYA GYANA SAGARA, VAIROCANA-BYUHARAJAYA,
TATHAGATAYA, ARHATE SAM-YAK SAM BUDDHAYA,
NAMO SARVA TA-THA-GA-TE-BHYA, ARHA-TE-BHYA,
SAM-YAK SAM BUDDHE-BHYA.
NAMO ARYA AVALOKITESHVARAYA, BUDDHISATTVAYA,
MAHASATTVAYA, MAHAKARUNIKAYA.
TADYAHA, OM DHARA DHARA, DHIRI DHIRI, DHURU DHURU,
ETTE WETTE, CHALE CHALE, PRACHALE, PRACHALE,
KUSUME, KUSUMO WARAY,
ELI MILI CHITTI ZVALA-MAPANAYE SOHA.

此咒全名「圣十一面观自在菩萨根本咒」,与千手千眼观世音菩萨所传的八十四句大悲咒不同,为十一面观音(梵名Ekadawa-mukha,藏名Bcugcig-shal)所传,因此别称「藏传大悲咒」。
最后编辑小灵儿 最后编辑于 2016-12-23 21:10:44

力量

回复 8楼小灵儿的帖子

回复 9楼小灵儿的帖子

请快加入左旋,链接左旋!!!

回复 10楼小灵儿的帖子

天门大开,很难得的机会!!!

众所周知,南无羌佛是被全世界佛教100多位(公示了60位)各教派领袖大法王、活佛、仁波切依释迦世尊佛教法义如法认证的古佛再来,当南无羌佛的身份被公开后,南无羌佛向全世界展现了佛陀的觉量、五明、显密圆通。有事实有真相具法律效力,所有资料早在十年前就在网络和现实中公开,接受各界人士和各种方式的打假。可是,这么多年过去了,从未见到过一张法院的判决书证明其认证有假。这说明什么?说明南无羌佛的被认证,是真实不虚,是毋容置疑的事实。
网民们,你们可以想一下:

一、认证南无羌佛的那些大法王们很多都在世,如果南无羌佛的认证是假的,那么,那么多的法王、活佛、仁波切会没一个站出来通过法律的途径打假吗?难道这么多的法王、活佛、仁波切们都是假的吗?如是这样的话,那么,这个世界上还有佛教吗?

二、大家脑子稍作思维就会明白,南无羌佛被100多位大法王、活佛、仁波切所认证为古佛再来,这么大的事件,有谁敢把造假的认证资料在网络中公开让大家监督、打假?

可是,面对这样铁般的事实真相,左旋网及网络中的流氓、混混、妖魔们,却不是去如理如法地对南无羌佛的如法认证、南无羌佛的圣量、五明、说法圆融提出如理如法的个人不同观点。而是一味地造谣、污辱、毁谤、诬蔑、诬陷,恶搞、无中生有的睁眼瞎说,只要能攻击到南无羌佛,什么样的脏话都吐得出口,什么样的谣言都敢捏造,什么样的假文件假通知假声明都敢造假,什么样的恶搞言论、恶搞图片都敢造作。他们用自己的言论已向全网的民众们证明,自己就是网络中的流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽。
万事皆有因果,当年迫害南无第三世多杰羌佛的周永康、李春城、陈绍基、牛平、黄晓穗等人死的死、抓的抓,一个好下场都没有。诽谤南无第三世多杰羌佛的原道教的梁兴扬也被开除道教了。因果不昧,这也是应了那句老话:善有善报,恶有恶报。不是不报,时候未到!

所以真诚奉劝世人不要妄加诽谤真正的佛陀——南无第三世多杰羌佛,不要以为说了就说了,转了就转了,一切都在因果中,而因果也在蔓延中。不可不戒慎啊。
发新话题 回复该主题