左旋

首页 » 红星时评 » 宗教历史探究 » 如果没有五大救星解放人类,可能会在奴隶社会之间徘
左旋雨露 - 2017/6/3 22:12:14
您所在的用户组无法下载或查看附件


如果没有五大救星解放思想、解放人类,资本主义可能会在金钱利益驱使下,在资本和奴隶社会徘徊,人类可能经历比希特勒更加残酷的摧残。五大救星不仅为人民翻身解放提供了思想理论武器,列宁 斯大林 毛泽东 朱德和世界各地一大批无产阶级革命家,不仅实践了马克思主义,打碎了一批封建主义 资本主义的国家机器,建立了劳动人民当家做主的人民政府的国家。
而且,粉碎了希特勒法西斯同盟、粉碎了日本军国主义的侵略进攻、粉碎了打着联合国旗号纠集了16个国家发动的朝鲜战争、粉碎了美国对越南发动的侵略战争,从根本上动摇了帝国主义的根基,使世界各地被压迫被奴役的民族和人民纷纷起来,通过武装斗争夺取政权,自己解放自己。使资本主义国家的人民,团结凝聚起来,通资本家斗争,争取工人农民应有权力,打破了剥削阶级妄图再次把人民当奴隶的妄想。
人民懂得了,通过合法斗争和非法斗争,去夺取胜利,世界发生了大规模的根本性的变化,杜绝了倒退回奴隶制的途径。迫使剥削阶级想方设法,变换花招,通过其他各种各样的途径奴役人民,但是,人民正在不断觉醒,愚弄人民虽然花样繁多,人民群众保护自身利益斗争的方法策略也在不断改进。
于是,人民永远不会忘记感谢马恩列斯毛,不会忘记感谢马克思主义的人民领袖,不会忘记给世界给人民带来解放,带来光明!

以后,人民会比宗教信仰更加百倍地保护马恩列斯毛,释迦牟尼佛的故事,进一步证明了五大救星就是觉悟了的人,佛的宗旨就是寻找真理。

对人民领袖的评价以及态度,不是任何个人可以决定的,不是个人说了算。
而是人民说了算。

早些年也有人叫我们不要信毛主席,甚至很好的朋友都发出警告。
我说,任何人都休想否定毛主席,一切由人民来决定。否定毛主席的人只能否定了他们自己。
在信息时代,更加不可思议,五大救星不断发生奇迹,真正的人,无私忘我的人,已经成为人民心中的菩萨的人,谁也不敢侮辱或者亵渎.......

修炼者越来越多,觉悟了的知道真假的人,也越来越多,五大教派 五大救星的原理,一定会在全国全世界得到认可,尊重。这是由客观规律决定的。修炼者就是觉悟真理,追求真理,保卫真理。




回复一位富豪的转贴

@李老师  KTV聚会视频,说明了一些人已经变态,精神空虚,失去了人的本性。

无论多大的权力,无论多少财富,还得靠人的肉体和人心去支配。
有的人抢走穷苦维持生活的财物,肥大自己,而后拿财富去喂饱蚊子 苍蝇 老鼠四处害人造孽。
有的人把微薄的生活费积余下来,帮助最需要的人和事业。
这是人性与兽行的区别。

释迦牟尼放弃了王位和巨大的家属财富,而走出家门乞食苦行修炼觉悟真理。
最后获得了真正的与世长存的财富。

相比之下,那些天天把财富挂在嘴巴上 挂在脸上的不可一世的人,实在迂腐 渺小。
时代前进的步伐,迫使落伍的人紧迫地跟上,应该回归人性,改变思维方式了。
以后,地球只偏护好人。
什么样才是好人?
思维和行为合乎客观规律,按照客观规律办事,心里时刻想到的是地球和人类的健康安全美好的明天,始终如一追求真理,向往光明。
___左旋研究
Www.zxtech.com

左旋雨露 - 2017/6/10 12:19:12
印度电视连续剧《佛陀》值得认真看完,特别是佛教信徒。许多人以为学佛就是做出架势,不问人间事务,对于政治经济学世间事务一概不闻不问就是学佛。社会上常常遇到一些人,远离了平时爱好、友人,并扔出一句话:我在学佛了,或者说我已经皈依佛门。当然,这些人还算比较好的,因为他们虔诚。


当你看了印度《佛陀》的电视剧
第一、感觉,有历史性、真实感、很容易进入,学佛者容易入门;
第二、不迷信,不夸张,符合地球人的一切特征,释迦摩尼从凡人,直到超凡入圣,都很接近人民大众;
第三、明白了学佛的方向、目标,释迦摩尼就是为了觉悟真理,当觉悟到真理以后,就矢志不渝传播真理。而现在从高僧大德到普通信徒,对真理边儿不谈,唯恐涉及政治?不去追求真理、觉悟真理、传播真理、捍卫真理、弘扬真理,那你出生命家?学什么佛?
第四、释迦摩尼成道过程,不能光看到出家以后才学佛,而是从一开始,从小孩子开始,思想行为,爱护穷苦人民,到成人以后,化解战争、保护人民、抵制邪恶,等等,都是在修行之中,在磨炼自己身心,为以后六年苦行一举成功,打下了良好的基础。
第五、释迦摩尼成佛以后,一切作为依然符合社会和人民大众的需要,而丝毫没有现在一些佛教徒、甚至自称活佛的那种傲慢,那种不食人间烟火食的高高在上的行为,释迦摩尼佛即使在讲经说法的过程中,也经常切合人民和社会亟待解决的实际问题,给予点化,顺水推舟地引导。

印度《佛陀》的电视剧,从那过艺术文化上讲,真实地反映了2500年以前,印度人的基本状况。
这里需要提示的:在服饰上,是不真实的,因为当时的文化文明,科技生产,还没有达到这个水平。
作为反映历史基本状况的,到是以色列有个电影,大卫国王住在石头垒起的房子,头上戴个钵头那样的铜帽子,就算最高权威了。在叛乱时,这个帽子丢了,叛乱头目戴着这个帽子,追赶落荒而逃的国王,国王完全一个落拓的叫花子。这是二千年以前的真实文化吧?佛陀释迦摩尼的时代,离现在二千五百年历史,当时的生产力是非常低下的,因此许多东西物品,就算帝皇都是享受不到的。

印度《佛陀》的电视剧,通过悉达多(释迦摩尼)与耶输陀罗的爱情婚姻故事,把人与人的真正的感情与爱情表达的很充分,真正的爱情是心心相印的,但又是伟大的。耶输陀罗对悉达多的爱是非常深厚,非常纯洁的,但是,她又是非常伟大的,她没有吧爱情当做私有财产藏匿起来。因为释迦摩尼需要用博大的胸怀,去爱护普天下的人民。但是,释迦摩尼并没有像现在的那些佛教徒那样“出离世界”,而且在成道以后,依然惦记着父母亲和亲朋好友,心里始终深深地爱着他的妻子、儿子,爱着迦毗罗卫国的人民。

在选择出家修炼的道路上,释迦摩尼和他的弟子,都是非常人性化的。并不是愤世嫉俗出出家,也不是贪度个人名誉,更加名誉一走了之的心态,而是把一下重要事情考虑安排的非常妥当。即使在释迦摩尼成道以后,在弟子数百万名扬天下以后,仍然以平常的心态回到自己国家,回到自己家中。
当许多人跟随释迦摩尼出家了,家事、政家,怎么办?也不是释迦家属,母亲、儿子、妻子、还有三位同父异母兄弟和堂兄弟,都出家了,他的父王年令打了,迫切需要有人继续,以领导国家。你把所有的人全部带走了,显然是很不负责任的。然而,释迦摩尼考虑周到,一方面修炼、传道,一方面物色人才,考察考验人才。当净饭王病危之时,释迦摩尼并没有像许多修炼者好像神仙那样绝对与世隔绝,而是带着所有已经出嫁的家人,及时赶到父亲身边,这是父王,也是对国家人民的最大安慰。当净饭王最后选择继承人的时候,释迦摩尼胸有成竹,但是,他尽量满足与己竞争的对手,当对手的形象传递垮塌,当净饭王感到失望时,释迦摩尼推荐了结果出家培养,心底正直的堂弟---摩诃男,这是非常理想的选择。并且释迦摩尼佛答应父亲,辅助到摩诃男成功运转国家。那么这个国家的人民必定是幸福的。

印度《佛陀》的电视剧,还有个特点,把人心刻画到淋漓尽致,净饭王的弟弟,体魄的的的一家三口,个个利欲熏心,暗中争权夺利,勾心斗角,时刻想篡夺王位,最后水中捞月一场空。不仅在古代印度,对现代中国的官场、商界心态,更是入木三分,把人心的阴暗、丑态,暴露无疑,这对于教育人们向善,皈依正道,是有帮助的。对于宗教信仰者,淡化名利,追求真理,是重要的一课。
虽然现在寺院比比皆是,出家、念佛的,讲经说法的,成群结队,但是,内心世界依然阴暗,名利、世俗,习气浓厚,这是需要好好洗刷一下的。

释迦牟尼佛的故事很好,共54集
http://www.zuoxuan.net/bbs/showtopic-10536.aspx


游客 - 2023/2/23 14:52:42
众所周知,南无羌佛是被全世界佛教100多位(公示了60位)各教派领袖大法王、活佛、仁波切依释迦世尊佛教法义如法认证的古佛再来,当南无羌佛的身份被公开后,南无羌佛向全世界展现了佛陀的觉量、五明、显密圆通。有事实有真相具法律效力,所有资料早在十年前就在网络和现实中公开,接受各界人士和各种方式的打假。可是,这么多年过去了,从未见到过一张法院的判决书证明其认证有假。这说明什么?说明南无羌佛的被认证,是真实不虚,是毋容置疑的事实。
网民们,你们可以想一下:



一、认证南无羌佛的那些大法王们很多都在世,如果南无羌佛的认证是假的,那么,那么多的法王、活佛、仁波切会没一个站出来通过法律的途径打假吗?难道这么多的法王、活佛、仁波切们都是假的吗?如是这样的话,那么,这个世界上还有佛教吗?

二、大家脑子稍作思维就会明白,南无羌佛被100多位大法王、活佛、仁波切所认证为古佛再来,这么大的事件,有谁敢把造假的认证资料在网络中公开让大家监督、打假?

可是,面对这样铁般的事实真相,左旋网及网络中的流氓、混混、妖魔们,却不是去如理如法地对南无羌佛的如法认证、南无羌佛的圣量、五明、说法圆融提出如理如法的个人不同观点。而是一味地造谣、污辱、毁谤、诬蔑、诬陷,恶搞、无中生有的睁眼瞎说,只要能攻击到南无羌佛,什么样的脏话都吐得出口,什么样的谣言都敢捏造,什么样的假文件假通知假声明都敢造假,什么样的恶搞言论、恶搞图片都敢造作。他们用自己的言论已向全网的民众们证明,自己就是网络中的流氓、地痞、混混、泼皮、无赖、妖孽。
万事皆有因果,当年迫害南无第三世多杰羌佛的周永康、李春城、陈绍基、牛平、黄晓穗等人死的死、抓的抓,一个好下场都没有。诽谤南无第三世多杰羌佛的原道教的梁兴扬也被开除道教了。因果不昧,这也是应了那句老话:善有善报,恶有恶报。不是不报,时候未到!

所以真诚奉劝世人不要妄加诽谤真正的佛陀——南无第三世多杰羌佛,不要以为说了就说了,转了就转了,一切都在因果中,而因果也在蔓延中。不可不戒慎啊。
1
查看完整版本: 如果没有五大救星解放人类,可能会在奴隶社会之间徘