左旋

首页 » 红星时评 » 宗教历史探究 » 宗教人士揭批南怀瑾---贪嗔痴五毒俱全玩弄政治经破坏宗教的贼
红色战略 - 2018/11/10 20:36:24
宗教人士揭批南怀瑾---贪嗔痴五毒俱全---宗教人士称南是一等的贼---玩弄政治经是真的吗
的吗
http://www.shixiu.org/thread-169415-1-1.html

喇嘛邪教上师南怀瑾和他的情妇们

发表于 2016-9-27 17:43 | 只看该作者 回帖奖励
曾经错过,所以还在轮回,这一生,我们一定不能再错过!
本帖最后由 lamajiao邪jiao 于 2016-10-1 14:16 编辑
南怀瑾和他的情妇们

转自:了明居士吧,也非原创,早已流于网络

南先生确非得道的人,我们可以从经论的各方面来考验,玩弄假神通,玩女人,玩政治,玩气脉,玩神秘,玩的真不少。修道务求平实,玩弄这些江湖把戏,无非是财色名食睡,南先生是修五欲的,欲望众生的每个恶根在他那里都变成了维摩境界,所以你清静不对不清静不对,总之天下人修行没有如他的,没有他看上的,南大师可以东讲西吹,最后落实到修行上都是了不可得,没法修,你看他的学生,做人做事都是第一等的没人性,可以他们自以为天下第一,因为气脉的权威卖弄的本钱在南某人那里,这个叫高明。这个老色,骨子里从来都是认为自己是维摩佛和雍正转世,所以佛学上藐视一切,生活上享受帝王,道修的烂,生活更糜烂,凡,一般官员有几个情妇算得了什么,南某那个已经不叫情妇,叫南怀瑾的嫔妃,以最正义最堂皇最虚伪最卑鄙最佛教的名义来玩弄女人。
  其实不必谁来捅破,这是在港台明眼人都熟知的事情
  南在台抛弃老婆,就是因为开始发迹的时候靠女人,如比丘尼,女居士,今挑些有名的来讲,没名望的南怀瑾的情妇们就不说了
  张明真,最早被南诱奸的,因为脾气大,修养欠佳,早被打入冷宫,后期跟李素美争斗,败北,人财两空,是最惨的一个
  李淑君,南早期最喜欢的一个,性格刚,傲气,为南做了最大牺牲,一直未嫁,南也不准她嫁,南某碰过的女人,谁敢随便碰,南是很嫉恨的,李最后与李素美斗,因南的权术而被弃,但是此女忠心可嘉,尚有才气,李素美不敢强烈迫害,最后南丢30万美金给她在香港买套房子打发了,李遂让位给李素美。
  古国治夫人,此事乃老古之迷案,南看中的女人,不管是不是弟子的老婆,说要就要,说抢就抢,古愤慨离去,后不能脱离魔壳,又自撰文悔过,此是南抢弟子老婆之最典型者,故得一书。
  马有惠,澳门马老大之女,南为了巴结权势,秘密谋占此女,时常假以贬他赞惠之手段,巩固利益与名望,马女煞是可怜,无法自解。
  李素美,来历众人尽知,南逃港前费心勾引之望族女,令其离婚,又数与其堕胎(南与女人堕胎是常事),此女来历关乎政治经济,其兄有权势,为国党之要人之一,;李妒嫉心极强,脾气甚大,怨气颇多,为南之事呕心历血,又对众多女人之争宠郁恨在胸,南计李背后之权势,半只眼听之任之,玩弄于掌股,故有管家之称,其私生子,名字不用讲,看便知。
  萧永瑞,台湾政界前要人萧政之之次女,南发迹中期秘密诱奸之,名灌顶成佛,令其一生不嫁,萧女行事低调,不与李等妒嫉,萧政之先为南之弟子,后自反省,对南诱奸之事以政治大局来处理,忍之不宣,南为笼络其心,极力培植赞叹萧之女婿李慈雄,不令反水。
  到大陆,南的老一套行不太通,因为大陆有正气,妖人的蛊惑不是那么容易得手,故有某某怒南某耍流氓,拂袖而去。
  此南老亦,只得以名气勾引年轻貌美,有才华有地位之女人,采阴补阳。
  赵。。,证监会官员,美貌才气非常,为南在大陆做过不少宣传,南曾与她昼夜宣淫,又携之辟巢,不令外人知,经常消失数日,极尽淫乐能事。勒令李素美与之姐妹相称。明争暗斗,蔚为大观。
  南怀瑾就好象代表当今流行的潜规则的大师代表人啊,我看除去他的大师光环,实在是个卑鄙无耻下流的老色鬼啊,哈哈哈
  因果报应,六道轮回,我们都逃不了,南师也是。他做为得道之人自然明白其中道理,看了他的书至少会让人多做好事,不做坏事,之所谓“诸恶莫做,众善奉行”。每本书里没有赞誉自己的话,诋毁自己的倒不少。不觉让人感到南师的谦虚,平易敬人和无比的气量。如此圣

==============
带密字的都是这些货色。
应纠正为“和喇嘛教纠缠不清的”都是这些货色。不能否定佛传的密法。是附佛外道冒充了密法之名。
这法贼也本是禅门不了汉,后来鬼迷心窍,投靠了活鬼魔教喇嘛教,终于成了老野狐精。

总评:欺世盗名活妖怪,毁佛谤圣死畜生!
且贪一时名闻利养,必得永闭无间地狱之报!

来自地藏论坛
http://www.bskk.com/thread-2795631-2-3.html

• 这辈子戒邪淫是种善因了,可是短寿怎么办?
[有问必答专题]汇总大部分常见问答,囊括现世利益和往生成佛利益,点击进入
精进实修的佛子都在这,了解他们的学佛方法,您也可以建立自己的实修专贴
回复 举报
lamajiao邪jiao

2
  楼主| 发表于 2016-9-28 07:57 | 只看该作者
正本清源——往生净土条件与辨析,没有什么事情比往生更简单!更重要!
喇嘛上师南怀谨乃一代淫贼!
[有问必答专题]汇总大部分常见问答,囊括现世利益和往生成佛利益,点击进入
把您看到的最棒的佛像分享给全世界的佛友,进入【佛像大全】
回复 支持 反对 举报
lamajiao邪jiao

3
  楼主| 发表于 2016-10-1 14:17 | 只看该作者
正本清源——往生净土条件与辨析,没有什么事情比往生更简单!更重要!
“双修是要有证地的大德才能作的”
  有些邪教上師、邪教徒如是说,這不是喝了一杯甘露丸、又喝了一杯灌頂液的二杯們才會說的話嗎?
  請問:
  那些邪教上師雙修使用12歲的幼女作為工具,如果邪教上師是“有證地的大德",那麼,那些幼女可有證地?
  用腦子想一想 有用姦淫幼女成佛的法門嗎?
  如果真的有姦淫女性這種下流的當下成佛法門,雙修的邪教上師為何不把他自己的母親先度了呢?
  邪教徒們,你們為何不把自己的母親、姐妹送到邪教上師那裡讓邪教上師雙修一下你母親、姐妹 馬上度她們成佛呢?
  邪教徒們,醒醒吧,別等到了地獄才知道今生所犯的錯是多麼的無恥與邪惡!
[有问必答专题]汇总大部分常见问答,囊括现世利益和往生成佛利益,点击进入
饿鬼道众生饥渴难忍,急需布施食物和甘露水,一起来吧
回复 支持 反对 举报
lamajiao邪jiao

  楼主| 发表于 2016-10-7 09:43 | 只看该作者
喇嘛教淫魔教!
[有问必答专题]汇总大部分常见问答,囊括现世利益和往生成佛利益,点击进入
回复 支持 反对 举报
释善灵

发表于 2016-10-7 21:43 来自手机版 | 只看该作者
这些淫贼通通下地狱!
[有问必答专题]汇总大部分常见问答,囊括现世利益和往生成佛利益,点击进入
佛教音乐——人间最美的音乐!进入欣赏【佛教音乐】
红色战略 - 2018/11/10 20:40:08
喇嘛淫魔教上师南怀瑾之江湖: 他双修200多个女人 [复制链接]
lamajiao邪jiao

电梯直达
跳转到指定楼层 1
发表于 2016-9-27 17:45 | 只看该作者 回帖奖励
学佛修行必读宝典,如何少走弯路、速得利益,适合每一位新老同修!
马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册  

x
本帖最后由 lamajiao邪jiao 于 2016-10-7 09:44 编辑


南怀瑾之江湖
拯救中国文化不能靠南怀瑾
——
  通天教主,一代宗师南怀瑾先生,多少人崇拜啊,号称国学大师,开悟者,皇帝转世,菩萨佛,真叫有智慧的称号。
1.一个成就者,是耻于自说开悟,更不要说自己得某某佛爷灌顶,授于上师位的证明文书,说明白些,无非是为自己欺骗众生标上一个佛的标签。
南大师书出的多,出道也早,军政教都混的来,同天教主的名分真不浅,单看他遍布各地的毫宅以及南先生身边的女人,就不难知道。女人,是南某修道失败后最大追求,南大师名利地位金钱上师佛陀位都有了,怎么能少的了三宫六院啊。漂亮的有气质的有钱有地位的女人,哪个不是痛苦众生,哪个不想解脱?要解脱找谁啊?名满天下的南大师能说会道还卖道,机锋手段折腾几个女人都是末等功夫。南门内圈全是他自己占有的女人做主,其次是与女人有关联的被洗脑的门徒,外围是谁也不知道内幕的信徒、仰慕者,拜访者,这些都是玩弄权谋的必要。占有几个女人,对大师来讲太小意思,大师不上如来坐,就是为了度尽天下名媛淑女,被南霸占灌顶洗脑的女人,第一修行就是在争风吃醋中立足,看谁能饱尝大师的甘露。被南某灌了顶,尝了淫欲修行的甘露,各个捧场斗嫉,一身大师气,了不起啊,皇帝的妃子,心态能和平常人一样吗。本质上,南大师宣扬的就是大贪成佛,淫欲成就,世界上淫欲的书没有他不修不看的,这叫正人用邪法,邪法亦成正。70年代南大师在台北与内密女弟子首次公开宣讲(包括比丘尼)萨迦的双身大法—大乘要道密集之双身卷,对外弟子,嬉笑怒骂,假以锥击三要尊为上师,什么禅宗手段,那是唬外行的,天下又有几个真正禅门高手??不入道的禅宗手段完全是卖道手段和幌子,用来给他自己摆设用的,所谓厦门禅七,看看网上流行的就知道,大师一身琐碎气,满口江湖话,东拉西扯,讲的根本没禅,事实证明,他的所谓的那点禅,在他傍付星云大师之后,基本宣告破产,不过到大陆来卖弄还可以。
南大师最初起家,是完全靠了星云大师的支持,阳明山道场是星云大师的道场,当时南怀瑾穷图末路,卖书为生,生意失败,人生渺茫,这使得他明白不当大师这辈子是没办法解脱的了,当时还算认真写书,一本《禅海蠡测》算他自己动手写作,在当时算的上有本人门的书看,就凭此书,南招揽了第一批弟子,此时腿子工夫真好卖弄,被这些个人弄的神通广大,要知道,南大师那腿子,也完全是糊弄外行的,不信你随便找个在禅堂住过的小和尚和他比比;此时,南正好收了一批女弟子,因为卖弄功夫,引来星云大师的几个女弟子,主要还是几个出家众,女人,往往就是这样,她越崇拜一个人就越不明就里,于是乎,介绍了很多星云大师的关系来跟随南学禅,南自然很重视,于是大开讲坛,除了军政之外,当然已经收了几个贴心女弟子,如至今不嫁的李某,饱受委屈的张某等等,至于金钱,全部是几个女众,特别是出家众拿出所有的钱来支持他的,所以,南还是能够容忍女出家众,后期变态就不提了,此一时,南的事业名气上升初始,南还故做谦虚,尊敬星云大和尚,后来名气很大,南开始讲权谋,因为高官都是很聪明的,天天禅是不能带给他们任何现实利益,同样也不能带给南的现实利益,南开始宣讲中国文化,特别开始讲究谋略,这些无非是为了迎合老蒋反攻大陆的思想而做的附庸,目的就是为了笼住那几个高官,这个谋略讲起来好讲,自己也要用啊,所以就如同法轮功一样天天开班,不同的是开给国民党的高官,谋略在其中,不过可以知道,在大陆感如此早就被关进牛棚了,毛泽东先生是专门对付这些江湖骗子的,老蒋反而败在这些骗子受里,毛泽东先生的智慧为什么赞同鲁迅,为什么也一样礼加粱溯铭,那是人家有真功夫,毛的眼睛还是一看就知道谁是江湖牛鬼,百年中国,能真号称国学大师的,也就是被毛泽东先生认可的那几个如马一浮,粱溯铭,等几个人了,现在的大师,牛头不如。南此时刻意出版正统谋略全书,收罗各种谋略术共出版50本,专供国民党高官用,相信现在他也不提,大家也就基本看不到这些谋略问题。南的名气渐渐大起来,就如同大陆前些年气功热时大师出山的做法基本一样了。时,星云大师坐下一个上首弟子,号首愚法师,闻南大师之名前来投奔,南喜出望外,即时收来做广告大用,星云大师忍辱功夫再好,也忍不住发难,收回阳明山精舍,令首愚回门,哪知被南扣住,委以重任,南羽翼已经丰满,可以完全不理会星云大师,星云只能吃哑巴亏,两人遂翻脸,南是很霸道的,土匪出身,没有霸气就不对了,霸名霸利霸女人,他的谋略大全。要知道,想出名,先开路上层,路已经开好,名气已经大了,金钱自然如同流水而来。名利来了之后就要女人,南大师向来崇拜双修,苦难之时无处下手,但是还要研究不辍,今名利已就,女人正好用,南就拿出道家的房中术权且充做密宗的双身,看官不要不信,南根本没有资格修习双身法,双身法首先要师承,他没有老师教;双身法要起码闭关1000天,气脉要得到验证,他没有;双身法只用来证入空性,数次和固定佛母,而他恨不得日日修,夜夜修,年年修,每个好女人都跟他修;南号称遍学4派密宗,最后弄出个准提别传,是真没学到还是不屑去学,不用辩解,反正他的双身=道家房中术+禅宗名分+密宗形式+佛学名相=我帮你们每个人解脱。名利权色接下来就是离婚,南的夫人实在忍受不了,携子远走美国。此后,先期弟子前后离开,创办老古文化、事业有限公司的古先生受不了南大师玩弄他的女人,将南赖以出名的老古出版社转交南,匆匆找个女人结婚另谋生路。
包桌立,一个疯子老美,玩弄女人的专家,听闻有南一号人物,立刻远来投奔门下,南也乐得接受,国学到这里可耻吧,要用了老外证明自己是国学大师,你情我原,互相吹捧,包之名为南之所赐,专在国外帮南扬名,更重要的是南喜欢看了解国外世界各地性风俗,性图片,性方法,性修炼,包就是他的专职收罗者,都是各怀鬼胎,你帮我扬名,我帮你立万,两个大师淌混水,摸鱼摸女人各隧其愿。
  最初辅佐南某的李某学生,一辈子不想结婚,把生命和痴情压在了南的灌顶成佛上,结果被新宠幸的女弟子打倒在地,为安扶众女,南丢给她30万美金给他在香港买栋房子打发。这个花心"佛"贪大,几个几十个女人玩不够的:玩一个不够,还要同时玩2个,玩2个不够还要同时玩3个,玩够了不刺激,底下弟子眼热,干脆赐给弟子玩,那个车祸死掉的朱博士,死于是焉,他喜欢什么,专门喜欢研究道家双修,偏偏赐给他的女人不喜欢他的尊容,可怜的朱博士。
大陆,才女采女真多,崇拜的不得了,大师如鱼得水,恨不得天天参欢喜佛,女管家管不住啊,望女兴叹!不信你去试试,如果你是个普通女人,见南某,打消念头吧没才没貌没品味没有高学历就仰望吧,有了怎么样,考察崇拜度,时机有了偷偷灌顶,各种姿势灌你一番,采补一番,别看八十几高龄,越年轻漂亮有悟性更爱,活儿岁勉强,采气采心采神还是经验丰富,毕竟200多个的经历啊。灌你自己心知独明就好,秘密啊,不能说啊,说了要下地狱的啊,女人就是难管理,不听话的泄露秘密打入冷宫,洗心革面,思非去吧,好好反省反省。
南不敢去终南山,他深有忌讳,终南者,大师终结的地方,终南山的护法不会放过他,偏偏他又逃脱不了终南山,于是对终南出来的花心小和尚本--大师,宠爱有加,相互利用有余,你们佛协不敢收留,我敢利用,用本大师来招揽庙港禅堂生意,再一甩手,发配他走人。毕竟,利用就是利用。
南身边的人多少都受惠南的名气,双修也罢,采补也罢,名利也罢,使得这些个盲目的学佛者以为靠近了南都得道升天了,于是做南的红人或者坐上客,成了大家互相利用满足虚荣的大婴粟,俨然成了各路权威,什么真吾大师,师姐大师,师妹大师,思非大师,等等。真吾大师就不用说了,是南后期的后宫掌管者,也是一个痴心的替罪羊和帮凶;思非大师,一个女博士,南的极度崇拜者,在南丢给他老公1万元学医后,直接被南占有修双身,思非以此为荣,迅速抛弃老公离婚,冀望日夜伺候南,南怎么只能玩一个女人呢,思非大师只得跟真吾大师一样容忍更多女人.电影圈子里的一切都在这里重新演绎,只不过老板换成了南怀瑾,女主角明星换成了不断被南宠幸的修道者崇拜者,因为南一玩弄那个女人,哪个女人马上成了圈子里的大师。


外道喇嘛上师南怀瑾的悲哀!
http://www.shixiu.org/thread-169442-1-1.html
(出处: 佛教网)
喇嘛邪教金刚上师南怀瑾在访谈中语出惊人,实在令人不敢恭维。(慎入)
http://www.shixiu.org/thread-169418-1-1.html
(出处: 佛教网)

喇嘛邪教上师南怀瑾和他的情妇们
http://www.shixiu.org/thread-169415-1-1.html
(出处: 佛教网)

喇嘛上师南怀瑾雷人喇嘛教言论汇集帖
http://www.shixiu.org/thread-169414-1-1.html
(出处: 佛教网)
红色战略 - 2018/11/10 20:42:31
南怀谨走火入魔 在《禅海蠡测》著作中宣扬双身法(转贴)
lamajiao邪jiao

藏密之特点:

  通常一般异宗异学之于密宗,或赞或毁者,统皆以密宗修持方法中若干特殊之事,作为雌黄月旦,隔靴搔痒,言不中的....若论密宗之注重『气脉、明点、双身等法』,视为外道,则正不知菩萨道中『密因法行』。

『双身法者』,乃诸佛菩萨,『为诱导多欲众生,设此一方便』。
                                                                     --------------------《禅海蠡测》
kc.hunag:
      南师即然是以「禅宗大师」自居,就应该以禅的教法与角度来接引众生,但为何要在书中「宣扬」双身法呢?为何又要称赞自己有红白黑花教的金刚上师资格能力呢?为什么呢?如果他本人未以实体明妃修过男女双身法者,怎能有资格成为四大派的金刚上师呢?若您不信,请您去找出宗喀巴的《密宗道次广论》卷第十四之「密灌顶」--第四灌顶,这里面的双身法要用几个女明妃你知道吗?内容如何修你知道吗?如果未经过这些实修的双身法过程,南师怎有资格说具足格鲁巴的金刚上师资格呢?若南师坚持说自己具备黄教金刚上师资格,那就会经历与九位女明妃同时修过双身法,而且女明妃都限制在十二岁到十九岁之间的年龄, 足以可见南师以金刚上师自居,即表示了他自己与那些年纪可以当他孙女的女人修过了双身法!这个常识你可能不太懂吧?即然你不懂这些双身法的内容,那又何必在这里执着南师应该如何又如何呢?我建议您把我说的问题反问南怀谨,看看他怎么解释!话是他自己说的(具足红白黑花四派的金刚上师传承资格),没有人刻意要抹黑他曲解他~~
1
查看完整版本: 宗教人士揭批南怀瑾---贪嗔痴五毒俱全玩弄政治经破坏宗教的贼